|
Какими поисковиками вы пользуетесь?
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 24.03.2007, 12:53 | Повідомлення # 16 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Osiris, дай адрес самого пользуемого
|
| |
|
|
| Osiris | Дата: Субота, 24.03.2007, 13:55 | Повідомлення # 17 |
|
Майор
| не мгу... вычислить... я пока техбазу нескольких поставил, но ни один не раскручивал...
|
| |
|
|
| NEZNAYU_ | Дата: Неділя, 25.03.2007, 12:32 | Повідомлення # 18 |
 МАЧО
Група: Модераторы
| ГУГЛЭ
http://dark-xtcs.clan.su/-для тех,хто хочет в клан(контра)!!!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 17:04 | Повідомлення # 19 |
|
Лейтенант
| яндекс
MEMENTO MORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| ShyKiller | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 19:06 | Повідомлення # 21 |
 Полковник
| | Quote (Teppopucmka) | | Для поиска на русскоязычных сайтах - Яндех, | в гугле есть кнопка поиска по русскоязычным страницам)
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| DEMONNN | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 19:43 | Повідомлення # 22 |
 Лейтенант
| ГУГЛЬ. ПОДСКАЗКА:кому надо по истории:WIKIPEDIA.ORG
D@EMON
|
| |
|
|
|
|
| Красавица666 | Дата: Середа, 02.05.2007, 11:54 | Повідомлення # 24 |
|
Полковник
| только гуглом
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
Повідомлення відредагував Красавица666 - Середа, 02.05.2007, 11:56 |
| |
|
|
| Natysha | Дата: Середа, 02.05.2007, 19:01 | Повідомлення # 25 |
 Подполковник
| ONLY GoooooooooooooGLE
|
| |
|
|
| kvitka | Дата: Середа, 02.05.2007, 20:33 | Повідомлення # 26 |
 Сержант
| | Quote (WishMaster) | | Google.com.ua the best | и я о том же)
подпись
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 19:57 | Повідомлення # 27 |
 Полковник
| Google forever!!!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Неділя, 06.05.2007, 20:12 | Повідомлення # 28 |
 Полковник
| | Quote (DEMONNN) | | WIKIPEDIA.ORG | ТИХО!!!!!!!!!!!!!! з.ы. там ещё на других языках найти можна рефераты......
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| svetik999 | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 20:48 | Повідомлення # 29 |
|
Майор
| а я на яндексе
Уо!жЫк
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Середа, 30.05.2007, 23:11 | Повідомлення # 30 |
 Полковник
| зря
|
| |
|
|