|
Трафик
|
|
| Salamon_Samsonu4 | Дата: Субота, 26.05.2007, 18:42 | Повідомлення # 1 |
 Рядовой
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Почему этот форум не в UA-IX??? у мня всего 200 Мб зарубежки, и не только у меня! если бы было на укр. трафе, то я бы тут чаще бывал, а так...
Не дуплите!!!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 10:14 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
| обьясняю. сайт находится на сервере хостинга ucoz.ru который к UA-Ix никакого отношения неимеет. Почему Валера нехочет переежжать спрашивайте у него. З.Ы. 200 мб зарубежа.....меняй тарифный план/провайдера
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 16:33 | Повідомлення # 3 |
|
Выпускник
Група: Модераторы
| а мне пох! Еще возмущатся будите скажите человеку за форум спасибо!
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 16:55 | Повідомлення # 4 |
 Полковник
| | Quote (hoolboy) | | Еще возмущатся будите скажите человеку за форум спасибо! | харашо- в след раз когда будем возмущатся, будем также говорить "Спасибо" Спасибо
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
|
|
| XAXA | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 17:37 | Повідомлення # 6 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| | Quote (Белоснежк@) | Salamon_Samsonu4, согласна почему он жрёт зарубежный трафик | что тут непонятного?Сайт находитса у хостинга русского.Легче тарифный поан поменять например за 99 грн 4гига + 10% каждый месяц[Тариф у Фринета]
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
|
|