|
Linkin Park!
|
|
| Or@nge | Дата: Середа, 20.06.2007, 12:15 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| НЕплохая група! Играет красивую музыку! А вам как?
Gром Gримит Zемля Dрожит
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Середа, 20.06.2007, 13:17 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Or@nge, эммм...такая тема уже есть... стилл, это моя любимая группа)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Середа, 20.06.2007, 13:50 | Повідомлення # 4 |
 Подполковник
| мля...а где прошлая тема про линков? там такие теплые слова были последний альбом впечатлил меньше, чем прошлые. но прошлые - ОГОНЬ. это моя любимая группа уже несколько лет. именно с них я начинала, ими я и продолжаю жить. что есть быть тру фаном? это когда искренне нравяццо все песни, до единой. я - тру ЛПшница) для меня это больше чем группа, для меня это частичка моей души... Честер, жди меня! Я к тебе еду!
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Четвер, 21.06.2007, 18:30 | Повідомлення # 5 |
 Генерал-майор
| супер група))))))))) http://lpfan.org.ua/
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Четвер, 21.06.2007, 20:15 | Повідомлення # 6 |
 Левая рука админа
| Старая тема дет на 2-рой странице, а насчёт групы - раньше это была супер група, я с неё начинал, но с последнимьрелизом ониопопсели до некуда вряд ли у них получится быть такими же как раньше
|
| |
|
|
| КексеГ)) | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 22:38 | Повідомлення # 7 |
 Сержант
| Качественная музыка и классный голос солиста))
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Неділя, 08.07.2007, 15:40 | Повідомлення # 8 |
 Подполковник
| Quote (Hatch) неё начинал, но с последнимьрелизом ониопопсели до некуда вряд ли у них получится быть такими же как раньше "если наш новый альбом получится таким же, как и два предыдущих, значит мы плохо работали". я сначала разочаровалась. вслушалась - оч даже классно. Гивен ап - оч даже не плохо.
|
| |
|
|
| goblin555 | Дата: Середа, 18.07.2007, 18:51 | Повідомлення # 9 |
 Майор
| нормальная группа
|
| |
|