|
Evenescense
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 17:15 | Повідомлення # 46 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| ПЕЧАЛЬ, ты как всегда права!!!!!!!!в последнем альбоме только 2 нормальные песни а всё остальное.......бяка........а вобще я люблю её голос........и кста(ради смеха) у меня есть фотка где я не неё очень похожа.!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Not_Normal_Girl | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 11:59 | Повідомлення # 47 |
 Сержант
| Группа довольно-таки неплохая. Последний альбом тоже ничего, но, если чесно, ожидалось большего. Вечный вопрос - Еvanescence готика или нет?! Ну, как по мне, до готики им ещё рости и рости. Но вот один парень утверждает, что они - самая что ни есть 100% готика! Ну, не знаю, я их как таковыми не считаю. Да, может Емми и готесса, но судить музыку по исполнителю - тупо. Кстати, она ж вышла замуж. Говорят, группа уже планирует выпуск следующего альбома. Быстро они там)))
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 12:22 | Повідомлення # 48 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| а я их обожаю) просто без лишних слов)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| ПЕЧАЛЬ | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 23:15 | Повідомлення # 49 |
 Сержант
| Not_Normal_Girl, Замуж??? Вот это новость-- не за Тери Бальзамо случайно? А насчёт стиля Эми говорит что это смесь рока, готики исоула; хотя по ходу считается что это nu-metal -- не очень тяжелый коммерческий вариант метала.
Окунувшись в Солнце ощущаешь там то, что и везде -- холод, Ты уже слышишь свой погребальный звон, хотя ты ещё так молод. Мир стремится в пропасть -- в никуда своим материальным и бездуховным прогресом : Сигареты, алкоголь, наркота стали против этого протестом. Душа всё больше закрывается от всех -- Просто ничего не бывает без помех. И жизнь это уже испытание, И нет помощи. и нет оправдания... "И тьма в свете светит и свет не объемлет её" "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..." В.Цой
|
| |
|
|
| jalolim | Дата: Неділя, 30.09.2007, 09:28 | Повідомлення # 50 |
|
Рядовой
| Evene/s для ненормальных. Вот по этому слушаю постоянно
|
| |
|
|
| NEFERtity | Дата: П`ятниця, 30.11.2007, 18:07 | Повідомлення # 51 |
 Рядовой
| привіт всім! тут є фанати SOAD?[color=green][font=Arial][size=12]  Добавлено (30.11.2007, 18:07) --------------------------------------------- jalolim, привіт! назви свою улюблену пісню Evenescense і я скажу тобі хто ти!
фіваолдж
|
| |
|
|