|
Евровидение 2007
|
|
| Angel | Дата: Субота, 31.03.2007, 13:05 | Повідомлення # 31 |
 Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| WishMaster, Не гони наГринжоли
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Субота, 31.03.2007, 13:10 | Повідомлення # 32 |
 Полковник
| тупые уроды
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 16:27 | Повідомлення # 33 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Angel) | | Не гони наГринжоли | тебе нравятся Грынджолы???
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 16:59 | Повідомлення # 34 |
 Левая рука админа
| fleur, я помню видел их какойто альбом, так там одна песня (на то время) пор Юженка и куча к ней ремиксов!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 31.03.2007, 20:58 | Повідомлення # 35 |
 Правая рука админа
| грынджолы - по сути безголосые , которые написали одну песню, которая была актуальна во время революции, но потом им не следовало записывать альбомы и т.д., потому что они никакие певцы
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 31.03.2007, 23:33 | Повідомлення # 36 |
 Левая рука админа
| Это точно а вариант на англ ваще фигня
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: П`ятниця, 06.04.2007, 12:29 | Повідомлення # 37 |
 Полковник
| Слышала я ету песню-там еще есть такие слова:Russia goodbye!Я думаю,что иностранцы не поймут Данилко.Ето только нам и росиянам понятно(этот так сказать колорит)
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: П`ятниця, 06.04.2007, 16:45 | Повідомлення # 38 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| А кто знает правда ли что Данилко отдал свою возможность засветится на Евровидении Козловскому?
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 07.04.2007, 12:47 | Повідомлення # 39 |
 Левая рука админа
| Нет, я такого не слышал, а кто интересно лучше сердючка или козёлский?
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 08.04.2007, 08:59 | Повідомлення # 40 |
 Правая рука админа
| пусть уже лучше козел поет..... меньше скандал будет...и за него будут всякие малолетки голосовать - а-ля Билан номер 2
|
| |
|
|
| tery | Дата: Вівторок, 10.04.2007, 09:56 | Повідомлення # 41 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| ну блин послали бы хотябы группу флит (легкий панк) ее песни реально рулят http://193.178.146.130/file/2494346/2015442/Ija4ok.mp3 ето ссылка на песню їжачок прикольная песня
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
| |
|
|
| Nastysha | Дата: Середа, 11.04.2007, 20:20 | Повідомлення # 42 |
 Рядовой
| fleur, ты говориш что Сердючка опозорит нас , вот как она займет какоето хорошоэ место .Германия , Армения , Грузия, Росия нам поставят, хорошие оценки , Росия себе локти кусает что она от нас едет , ведь на ЕвроВидинье побеждает шоу.
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 11.04.2007, 20:28 | Повідомлення # 43 |
 Правая рука админа
| | Quote (Nastysha) | | Росия нам поставят, хорошие оценки | ага. росии очень понравятся слова РАША ГУДБАЙ | Quote (Nastysha) | | ведь на ЕвроВидинье побеждает шоу. | побеждает умное шоу, а не дурной трансвестит без голоса и без слов
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Середа, 11.04.2007, 22:45 | Повідомлення # 44 |
|
Главный Администратор
| | Quote (fleur) | | ага. росии очень понравятся слова РАША ГУДБАЙ | точно Данилко -
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 14.04.2007, 15:29 | Повідомлення # 45 |
 Левая рука админа
| Знаю о такой, пока не слышал причина?
|
| |
|