|
Евровидение 2007
|
|
| Ilona | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 16:09 | Повідомлення # 76 |
|
Група: Видалені
| maestro, НАСЛАЖДАЙСЯ
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 12.05.2007, 12:38 | Повідомлення # 77 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Ilona) | | не смотря на свою полную бездарность(в музыкальном плане | ну по ходу Данилко не такой уж и бездарный. на фортепиано играет и у него есть несколько своих композиций...| Quote (Ilona) | | Кто смотрел полуфинал? Вопреки ожиданиям роковых груп было всего лишь несколько! Да и то таких, что | да... хотя Андора еще была более менее.. чехи мне не понравились...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Субота, 12.05.2007, 14:42 | Повідомлення # 78 |
 Полковник
Група: Модераторы
| | Quote (flёur) | | чехи мне не понравились | И не вспоминай...ужас.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Субота, 12.05.2007, 18:18 | Повідомлення # 79 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| Андорра мне понравиоась больше всего, прикольный панк получился! Ещё сёдне смотреть буду.
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Субота, 12.05.2007, 21:38 | Повідомлення # 80 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Hatch) | | Андорра мне понравиоась больше всего, прикольный панк получился! | | Quote (flёur) | | хотя Андора еще была более менее | о! ну хоть кому-то еще кроме меня понравилась Андора) я хочу еще их скачать и прослушать, а то я тогда не полностью услышала их песню..
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Субота, 12.05.2007, 23:55 | Повідомлення # 81 |
 Полковник
| Верка молодец!!! Ура! Ура! Супер! Было весело и ярко!
|
| |
|
|
|
|
| Amy_Lee | Дата: Неділя, 13.05.2007, 00:07 | Повідомлення # 83 |
 Полковник
| IG0R0S, лично я не говорила, что мы в жопе.
|
| |
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 13.05.2007, 10:21 | Повідомлення # 85 |
 Генерал-майор
| Вот в следующий раз думайте прежде чем писать и создавать темы "Мне стыдно что Сердючка представляет нашу страну на Евровидении!" Жалко что я ее удалила, почитала б что там сейчас напишут. Смишно...... Вера молодец и не звучало там "Раша гудбай" а русские журналисты сейчас только и могут устраивать скандалы по поводу типо предательства Украины со своими деффачками которые чуть не уронили микрофоны)))
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 13.05.2007, 14:01 | Повідомлення # 86 |
 Левая рука админа
| | Quote (FLASH) | | "Раша гудбай" | Нет, вот эти слова звучали как-раз! Вчера больше всего пропёрла Финляндия, это Ханна с лёгким роком, чем-то напоминающем Эвэнэсэнс Мда, Сердючка устроила шоу, там где всех ао сраке била, я так ржал!!!!!!!!!!!!!!! DANZEN!!!!!!!!!!!!!! 
Повідомлення відредагував Hatch - Неділя, 13.05.2007, 14:03 |
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Неділя, 13.05.2007, 14:05 | Повідомлення # 87 |
 Полковник
| | Quote (Hatch) | | вот эти слова звучали как-раз! | Я тоже слышала. Сначала пелось Лаша тумбай много раз, но потом в последний раз Раша гудбай.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 13.05.2007, 14:16 | Повідомлення # 88 |
 Левая рука админа
| Amy_Lee, но всё таки песня оч тупая, если б она шоу не устроила, то ничё б не получило сь бы!
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Неділя, 13.05.2007, 14:23 | Повідомлення # 89 |
 Полковник
| Hatch, да. Но всё же шоу было, Европе понравилось. На это и расчитывали.
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 13.05.2007, 14:56 | Повідомлення # 90 |
 Генерал-майор
| | Quote (Hatch) | | Нет, вот эти слова звучали как-раз! | Все услышали то что хотели и ожидали услышать! А вот шоу я как раз не заметила!С ее образом и непредсказуемостью можно было сделать что-то лучше! Но все таки 2 место, это круто, поздравляем.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|