|
Любимое направление музыки
|
|
|
|
|
| НезабуткО | Дата: Середа, 27.06.2007, 13:04 | Повідомлення # 46 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Рок. Это наверное навсегда)) Альтернатива, метал, британи-поп (ооооооочень редко, когда галимо) кто не понял - яркие представители британи-поп рока - Плейсибо, готика... вобщем я всеядна в роке)) кроме эмо-рока. это слюнтяйство как по мне.
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
|
|
| КексеГ)) | Дата: Середа, 27.06.2007, 13:27 | Повідомлення # 48 |
 Сержант
| Quote (НезабуткО) яркие представители британи-поп рока - Плейсибо ыыыы))) Плейсибо рулят! А вопще люблю альтернативу, иногда панк, уважаю металл и редко готику))))
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| sCrimS | Дата: Четвер, 28.06.2007, 17:38 | Повідомлення # 49 |
 Рядовой
| Gans, мазафака, ну её вот Джейн эир , 7раса, чужой, психея играют.
Свобода - миф, система права. Я попал в спектакль, где все вокруг против, я не верю ни одному их жесту. Истина в алкоголе, а может всё дело в наркотиках, но хочеться оторваться от этого злого места. Приступы страха, приступы бессильной злобы, я опять в этом подлом городе, где все, испугавшись, друг-друга бросили
|
| |
|
|
| Rusya | Дата: Четвер, 28.06.2007, 17:45 | Повідомлення # 50 |
 Полковник
Група: Модераторы
| Иногда готика,иногда эмо,иногда поп.Всего по немногу
Я за то,чтобы наши желания были в шоке от наших возможностей!!!;)
|
| |
|
|
|
|
| swat | Дата: П`ятниця, 29.06.2007, 01:42 | Повідомлення # 52 |
 Рядовой
| КЛААААБ!!!! Минимал, электро, драм, транс...
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 19:35 | Повідомлення # 53 |
 Сержант
| Русский и зарубежный рок.
|
| |
|
|
| ПЕЧАЛЬ | Дата: Середа, 04.07.2007, 00:16 | Повідомлення # 54 |
 Сержант
| Рок, мяталл, треш. хотя в принципе чистых стилей осталось мало Так что всё, что имеет элементы тяжеляка.
Окунувшись в Солнце ощущаешь там то, что и везде -- холод, Ты уже слышишь свой погребальный звон, хотя ты ещё так молод. Мир стремится в пропасть -- в никуда своим материальным и бездуховным прогресом : Сигареты, алкоголь, наркота стали против этого протестом. Душа всё больше закрывается от всех -- Просто ничего не бывает без помех. И жизнь это уже испытание, И нет помощи. и нет оправдания... "И тьма в свете светит и свет не объемлет её" "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..." В.Цой
|
| |
|
|
| sCrimS | Дата: Середа, 04.07.2007, 09:41 | Повідомлення # 55 |
 Рядовой
| Quote sCrimS, я думал джейн ейр и чужой ето емокор 7раса -ето гранж психея-хрен знает что Gans, Ну еси вдаваться в подробности: 7 раса - пост-грандж/альтернатива. ггг. Дж э, чужой? нед, это не эмокор... Еси ты так любишь наших... РУсские эмокор группы такие, как 30днейфевраля, Маршак, слыхал? вот это эмокор.
Свобода - миф, система права. Я попал в спектакль, где все вокруг против, я не верю ни одному их жесту. Истина в алкоголе, а может всё дело в наркотиках, но хочеться оторваться от этого злого места. Приступы страха, приступы бессильной злобы, я опять в этом подлом городе, где все, испугавшись, друг-друга бросили
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Flexter | Дата: Четвер, 19.07.2007, 11:02 | Повідомлення # 59 |
 Сержант
| METAL-рулит
|
| |
|
|
| goblin555 | Дата: Четвер, 19.07.2007, 19:21 | Повідомлення # 60 |
 Майор
Група: Модераторы
| всего почучуть,кроме класическаго и кроме попсы ну и что-то на это похожае!!!
|
| |
|
|