|
АРИЯ
|
|
|
|
|
| flёur | Дата: Субота, 12.05.2007, 15:04 | Повідомлення # 16 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| Особо не слушаю но уважаю старичков
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 16:54 | Повідомлення # 17 |
 Майор
Група: Форумщики
| не люблю
Я прикольный паренёк,люблю общяццццо,и цэловацццццо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 17:04 | Повідомлення # 18 |
|
Полковник
| нравится.......
Rock ON
|
| |
|
|
|
|
| Angel | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 13:54 | Повідомлення # 20 |
 Майор
| а меня до сих пор песни прут. особенно "Беспечный ангел" "Ангельская пыль"
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| Дригало | Дата: Четвер, 28.06.2007, 19:08 | Повідомлення # 21 |
 Майор
Група: Модераторы
| Хорошая группа.Только с Кипеловым поярче было.
Отдаваясь, женщина воображает,что дала вечность, а мужчина думает,что получил минуту удовольствия Нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому сохранять холод Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины, а ей хотелось бы стать последней любовью мужчины Красивая женщина-рай для глаз, ад для души, чистилище для кармана Если хотите узнать о нестатках женщины, похвалите её перед подругами 
|
| |
|
|
| КексеГ)) | Дата: Неділя, 01.07.2007, 23:36 | Повідомлення # 22 |
 Сержант
| Quote (Дригало) Только с Кипеловым поярче было. да, эт точно.... Quote (Angel) "Беспечный ангел" ёпта....а меня от этой песни просто типает... А вообще с этой группой связано очень много воспоминаний...эх...ностальгия Больше всего люблю альбом "Штиль"))) И, как по мне, качественная музыка 
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| goblin555 | Дата: Середа, 18.07.2007, 18:54 | Повідомлення # 23 |
 Майор
Група: Модераторы
| у Арии прикольная песня Ангельская пиль!!!
|
| |
|
|
| Человек | Дата: Середа, 18.07.2007, 23:32 | Повідомлення # 24 |
 Лейтенант
| Очень хорошая група. С Кипеловым была лучше, ну и сейчас в принципе ничего. Не знаю почему, но любимая моя песня это Машина Смерти. З.Ы. Grunge, тебе может не нравиться как они играют и могут не нравиться тексты их песен, но про то что они "лажают" не говори. У меня есть знакомые, которые занимаються музыкой, они слушают Арию, и я ни разу не слышал с их стороны высказываний, про то что они "лажают".
Смирившись раз, вскоре начинаеш считать, что жил так всегда...
|
| |
|
|