|
Василь Васильців
|
|
|
|
|
| Altera | Дата: Середа, 16.05.2007, 07:56 | Повідомлення # 16 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Afterburner, вот ток послушала... ....голос, что с унитаза... .... мужик -огонь! а у него с психикой все норм?
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Afterburner | Дата: Середа, 16.05.2007, 12:00 | Повідомлення # 17 |
 Майор
| Altera, яка там психіка, нєрвная сістєма нє обнаружена але які плани: поїхать на Євробачення (він там виграє полюбе), прославляти Україну на світовому рівні... а найголовніше, шо всю "музику" пише сам
"Все, что не анархия- фашизм" Егор Летов
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Середа, 16.05.2007, 15:27 | Повідомлення # 18 |
 Генерал-майор
| | Quote (Afterburner) | | поїхать на Євробачення (він там виграє полюбе), прославляти Україну на світовому рівні... | что о нас люди думать будут? сначала Сердючка... потом этот даунито... эстония отдыхает... за Билана тож пол мира педиков проголосовало...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Середа, 16.05.2007, 18:24 | Повідомлення # 19 |
|
Полковник
Група: Модераторы
| я тоже первый раз слышу
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Середа, 16.05.2007, 18:32 | Повідомлення # 20 |
 Генерал-майор
| Красавица666, ну так послушай и скажи о впечатлениях...
|
| |
|
|
| Aiva | Дата: Середа, 16.05.2007, 19:20 | Повідомлення # 21 |
 Лейтенант
| Мало того, у него еще и сайт собственный есть...Это вообще кладезь ВасВасистой инфы, песен, фоток и даже видео! Оч советую) кликабельно
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Середа, 16.05.2007, 19:33 | Повідомлення # 22 |
 Генерал-майор
| так этот парень серьезный! ....эт надо было до такого дойти???!!!! в который раз поражаюсь и удивляюсь изобретательности ... !
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 15:29 | Повідомлення # 23 |
 Принцесса готов
| Ворон, позор........Ворон, это ж гений!!!!!!!!!!!! Afterburner, да, это рульный чувак!!!!!!!!!!!!!!! Altera, зая, это стоит послушать, хоть и бред, но прикольно
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 16:09 | Повідомлення # 24 |
 Генерал-майор
| Саблезубая_Белка, так я слушала... вот и говорю, что веселый парень... с немного недоразвитой психикой...
|
| |
|
|
| Aiva | Дата: Субота, 19.05.2007, 19:12 | Повідомлення # 25 |
 Лейтенант
| Не могу, просто не имею морального права не выложить очередной перл этого исполнителя про те предметы, которые позволяют вам сейчас читать этот пост=)
|
| |
|
|
| Afterburner | Дата: Неділя, 20.05.2007, 14:52 | Повідомлення # 26 |
 Майор
| Aiva, це просто суперово , це ше більший кайф ніж Дякую Руслано Всі бігом послухайте цю пісню!!! ВІН ГЕНІЙ
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 20.05.2007, 15:05 | Повідомлення # 27 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Afterburner, Aiva, оце чувак дає... Якщо це майбетнє української естради я застрелюсь... Таке враження наче ведмідь йому не те що на вухо наступив а всю голову відтоптав...
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| M@LINK@ | Дата: Неділя, 20.05.2007, 16:05 | Повідомлення # 28 |
 Рядовой
| Бред собачий этот ваш ВАСЯ!
СИЛА И ТРУД,ВСЁ ПЕРЕТРУТ!!!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 16:09 | Повідомлення # 29 |
 Генерал-майор
| ниче не собачий.... это вой гения Васьки
|
| |
|
|
| Afterburner | Дата: Неділя, 20.05.2007, 16:51 | Повідомлення # 30 |
 Майор
| FLASH, штука в тому, шо не тільки ведмідь, а й слон потім пробігся M@LINK@, ну як ти так можеш казати про генія, он Енштейна не сприймали, а який чувак був!!!! Aiva, А ми стали офіційними піарщиками Васька, треба написати, шом нам за це бабло башляли
|
| |
|
|