|
ЧАЙКА 9!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| Real_Punk | Дата: Четвер, 24.05.2007, 20:05 | Повідомлення # 1 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| 2 ИЮНЯ 14.00 ([ВДНХ] ЕКСПОЦЕНТР)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! THE EXPLOITED!!! а также: Ленинград, Вячеслав Бутусов, Sonar, Дельфин,Тартак, Тол, Димна Суміш, Абздольц, Марокеш, Біонік, Морс, Пропала грамота и другие!!!!!!!!!!!!! Кто едет пишите, но придупреждаю, там БУДЕТ ТРИ СУПЕР ДВИЖЕНИЯ: ПАНКИ, СКИНЫ и МЕНТЫ Предлагаю где-то пересечься Стоимость билета всего 25грн !!!!!!!!! Подробности на http://www.chaykafest.com/. ПРОШУ ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ  Добавлено (24.05.2007, 20:05) --------------------------------------------- Берите друзей, будем рады видеть всех 
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 24.05.2007, 21:09 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
Група: Форумщики
| я бы пошел, Валера нехочет
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 24.05.2007, 21:14 | Повідомлення # 3 |
 Выпускник
| WishMaster, Уговаривай!!!!! Ведь недорого!!!! Захочет, раньше уйдет
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 24.05.2007, 21:15 | Повідомлення # 4 |
 Полковник
| он вначале вроде согласился, потом сказал что непойдет, что кроме тола нечего слушать
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 24.05.2007, 22:35 | Повідомлення # 5 |
 Выпускник
| WishMaster, ну как хочет
|
| |
|
| |
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 24.05.2007, 22:43 | Повідомлення # 7 |
 Полковник
| Real_Punk, билеты заранее покупаем или на месте?
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 24.05.2007, 23:08 | Повідомлення # 8 |
 Выпускник
| WishMaster, лучше заранее, я завтра в коре посмотрю, вдруг есть.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 20:56 | Повідомлення # 9 |
 Левая рука админа
| Во-первых - не Марокеш, а Маракеш! А во вторых - чё здесь делает эмо, оно ж не сочитается с другими групами! Хотя в общем-то не удивительно, паскоку када я сатрел, то там есть ещё и Бутусов, знач это разноплановая сцена будет, понятно!
Повідомлення відредагував Hatch - Понеділок, 28.05.2007, 20:59 |
| |
|
|
|