|
Роулинг скатина!!!!!!!!!11
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 17:25 | Повідомлення # 1 |
 Принцесса готов
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| я так надеялась что Поттера убьют в последней части а тут такой облом, почему и за что?????????!!!!!!!!!!!!! а что вы думаете?
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| aaaa | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 16:44 | Повідомлення # 2 |
|
Майор
| мне пох - я потера ненавижу
Love yourself and all world will be in your hands
|
| |
|
|
| MC-KUT$ | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 21:35 | Повідомлення # 3 |
|
>>>Киокушинкай<<<
Група: Администраторы
| вообщето 7я часть «Гарри Поттер и роковые мощи», и Роулинг убила его, она сама сделала это заявление что он погибнет
Киокушинкай 4ever!!! «Воинские искусства начинаются и заканчиваются вежливостью»(Масутацу Ояма) 
|
| |
|
|
| ПЕЧАЛЬ | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 23:32 | Повідомлення # 4 |
 Сержант
| MC-KUT$, Она его не убила и сказала что взамен просто убьёт 2 немаловажных героев Саблезубая_Белка, ну зачем же так -- ты что хочеш что б бедные детки покончили жизнь суицыдом, после егосмерти?
Окунувшись в Солнце ощущаешь там то, что и везде -- холод, Ты уже слышишь свой погребальный звон, хотя ты ещё так молод. Мир стремится в пропасть -- в никуда своим материальным и бездуховным прогресом : Сигареты, алкоголь, наркота стали против этого протестом. Душа всё больше закрывается от всех -- Просто ничего не бывает без помех. И жизнь это уже испытание, И нет помощи. и нет оправдания... "И тьма в свете светит и свет не объемлет её" "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..." В.Цой
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Середа, 25.07.2007, 15:54 | Повідомлення # 5 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Роулинг такая скатина-милиардер что просто ужос(: от так надабыло написать название темы
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 03.09.2007, 17:23 | Повідомлення # 6 |
 Принцесса готов
| всё равно хочу Поттеру смерти!!!!!!!!!!!
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|