|
Фэнтэзи
|
|
| Анна-Мария | Дата: Субота, 26.05.2007, 16:51 | Повідомлення # 31 |
 Выпускник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| У меня в честь Панова хомячка зовут Ктулху )))) премилое кусючое создание. А кто-то Панкееву читал? | Quote (Amator) | кста, ктото читал Панова? серию книг "Тайный город"? или Коша, "Огненный Факультет", "Огненный патруль", "Если бы я был вампиром"? | Все читали ))) И все понравилось. И Пехова читали, и Громыко, и даже Иванову ))))
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 26.05.2007, 17:27 | Повідомлення # 32 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| Анна-Мария, тогда делимся впечатлениями, и советуем друг-другу что бы ещё проситать) а насчёт хомячка - ЖЖЁШЬ!!!!!
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Субота, 26.05.2007, 17:43 | Повідомлення # 33 |
 Выпускник
| Я подбиваю всех Иванову читать... Ну, и ,конечно, сэра Макса Фрая Читала еще Семенову "Волкодава" - ничего общего с фильмом. И очень понравилось. Особенно 3 книга про Самоцветные горы - "Истовик-камень"
|
| |
|
|
|
|
| Анна-Мария | Дата: Неділя, 27.05.2007, 11:30 | Повідомлення # 35 |
 Выпускник
| Да.потом еще идет в цикле "На полпути к себе", "Вернутся и вернуть", "Право учить. Повторение пройденного" и "Свобода уйти, свобода остаться"
|
| |
|
|
| Самайн | Дата: Четвер, 05.07.2007, 11:55 | Повідомлення # 36 |
 ночной кошмар
| вообще-то, г-н Панов Ктулху внаглую скомуниздил из Лавкрафта. Quote (Afterburner) кажись Панов харашо пише, але Желязни, Нортон і Страуд пакручє будуть ну, звиняйте, Желязны (Нортона не читала, сказать не могу) - велик! панов по сравнению с ним так... погулять вышел. а сэр Макс это вообще мое все. я его бэзумно обожаю. Фрай ФОРЕВЕР! 
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
Повідомлення відредагував Самайн - Четвер, 05.07.2007, 11:55 |
| |
|
|