|
Стихи
| |
| Aiva | Дата: Неділя, 13.05.2007, 22:41 | Повідомлення # 31 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| ~~~ В ресторанчике прибрежном, Ты, красива словно Дива, Глядя на меня небрежно Кушала креветки с пивом. Мысли в воздухе витали, Я подумал вдруг о чуде: Вот бы мне тебя подали Сервированной на блюде, Как большого остера: Чтоб на спинке - апельсинки, Чтоб укропчик - изо рта, А из носа - две маслинки... И вдоль стройных ног и рук - Крабы, мидии, оливки... И картофель фри - вокруг, В остром соусе, с подливкой! Представляю, как стою, Добрый, светлый, благородный, И тобой из рук кормлю Негров в Африке голодных... (с) Б.Барский ~~~
Повідомлення відредагував Aiva - Неділя, 13.05.2007, 22:43 |
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Субота, 26.05.2007, 16:46 | Повідомлення # 32 |
 Принцесса готов
| Странный реквием Снежинка опустилась на её щеку И ветер нежно пел во имя Её прекрасных глаз и губ Потерянных навек для мира. Всё тихий голос говорил О красоте невинной, непорочной И мерзкий страх в душе твердил О грустной песне полуночной. Когда она стояла на краю обрыва И пела в ночь свои мотивы И ветер волосы трепал Весь мир у ног её упал. Вдруг призрак смерти к ней пришел И тихо на ухо сказал Что он секрет её узнал И страх дорогу к ней нашел. Вдруг слезы хлынули в ответ «Все, смерть пришла ко мне на зов» Мелькнуло в мыслях «Избавь меня от всех оков». В ночи блеснула искра бритвы. Её прекрасная рука Вдруг навела цветной узор И потекла от вен река. Ночной прохладой вечер полон Лежит она в крови, у края. А рядом на краю сидит Посланник призрачного рая. Тот, из-за кого она страдала Пришел забрать её с собой А в небесах её душа рыдала, Ведь он пришел, но поздно. волжила мое...........расскажите как оно вам?
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 02.06.2007, 00:38 | Повідомлення # 33 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| новый день уже сегодня и будет похож на вчера... то же небо, и те же звезды и путь наш ведет в никуда... а это ли мы хотели, мечтая позавчера... откроем ли нужные двери украдкой смотря в небеса
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 02.06.2007, 00:39 | Повідомлення # 34 |
 Выпускник
| Много слов говорил умудренных, много гладил тебя по плечу, а ты плакала, словно ребенок, что тебя полюбить не хочу. И рванулась ты к ливню и к ветру, как остаться тебя ни просил. Черный зонт то тянул тебя кверху, то, захлопавши, вбок относил. И как будто оно опустело, погруженное в забытье, это детское тонкое тело, это хрупкое тело твое. И кричали вокруг водостоки, словно криком кричал белый свет: "Мы жестоки, жестоки, жестоки, и за это пощады нам нет". Все жестоко - и крыши, и стены, и над городом неспроста телевизорные антенны, как распятия без Христа...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 02.06.2007, 00:41 | Повідомлення # 35 |
 Выпускник
| Фото Плавная линия женского тела, Пламенный взор, источающий страсть. Секс- это то, что ты раньше хотела, Секс. Ты имела в нем полную власть. Женской груди округлая форма. Фото хранит наготы красоту. Секс для тебя – это жизнь, это норма,- Ты позабыла любви чистоту. Кто ты сейчас, и чего ты добилась? Снимок не даст мне на это ответ. Может, ты в омут разврата скатилась, Может быть, в церкви дала ты обет. Еро Руки...Ищущими странниками вдоль Молодого необузданного тела. Вздор... Что страсть рождает боль, Утони в безумстве смело. Плечи... Белизной затмившие луну, Дарят продолжение мечты. Тело... Чувств откроет глубину, И Ее познаешь ты
|
| |
|
|
| Aiva | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 15:58 | Повідомлення # 36 |
 Лейтенант
| Б. Терещук Проблема в тому, що Бог не дає прес-конференцій. (Востаннє він промовляв до Мойсея на Синайській горі) Йому не приносять ранкових газет, перші шпальти яких заляпані кров'ю. Він ніколи не бачив програму «Good morning, Amerika», тому не знає, що Майкл Джексон кохає хлопчиків, а президент Буш полює з „томагавками" поблизу Святої Землі. Бог споглядає гнійники задимлених міст, калюжі озер, облисілі гори і боїтьcя посилати туди Свого Сина. З молитов і прохань Бог висмикує, наче скалки, незнайомі слова, щоб збагнути їх сенс – „Ролс-ройс", „підар", „бакси", „джакузі". Часом його обсідають сумніви і він міркує: „Може, вони й справді мають рацію, коли кажуть, що Я - не існую?.."
Повідомлення відредагував Aiva - Понеділок, 04.06.2007, 15:59 |
| |
|
|
| XAXA | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 16:51 | Повідомлення # 37 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| В животике забудут вату, Или привьют вам гепатит. И лишь патологоанатом Уже ничем не навредит. лишь некрофил добрацца может до трупа хладного твого тебе ничем он не поможет коснувшись зада твоего И мрачной ночью, тихой сапой Пробраться в морг захочет он И лишь патологоанатом Стоит на страже в морге том но санитар врагом подкуплен он открывает чёрный ход маньяк порожек переступит и к холодильникам идёт Он в предвкушеньи внутрь входит Вдруг понял - это был обман Над трупом дядька жезлом водит Ужасный злобный некромант ему коленом прямо в яйца бьёт наш отважный некрофил сломав колдунчику три пальца в глазницу жезл засадил но было поздно, ведь злодей уже трех жмуров оживил ох, огребет сейчас люлей несчастный, смелый некрофил но было средство против зомби у некрофила под рукой провёл он рубящее комбо своею красною елдой но может ли елда простая замерзших жмуров победить? нужна саперская лопата чтоб зомби бошки отрубить был некрофила член обёрнут в титана прочные листы он развернулся, гулко пёрнул и в зомби уж летят глисты впиваясь в ожившие лица вмиг пожирают мертвяков им на куски лишь развалится оставив крошки костяков глисты - зубастики? потрясно Но нафиг зомби убивать? весьма трахабельное мясо быть может лучше отебать? увы - глисты свершили дело и зомби больше нет совсем и некрофил подходит к телу укрытому попало чем сотряс вдруг морг невнятный крик слова все целеком из мата то был не жмур, то был мужик то был патологоанатом он некрофилу братом был и сели вместе за столом крик некрофила излечил он стал обычным мужиком
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Aiva | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 12:48 | Повідомлення # 38 |
 Лейтенант
| Душа обісрана мовчить. Чому?! А ви ж бо, педарюки кляті Не здогадалися, чому?! Та ж повен рот її гівном! Який псалом, яка осанна, Які ще радощі земні Знайдуть її в отім багні Брунатнім?! Часом знатнім ЇЇ окрилять, піднесуть?! Стомився. Хоч на мить заснуть. А ти, доношений козаче, У тата й маму крюк свинячий, Чи не набовтався в сечі? Лежиш на крижаній печі Та й мариш любим псевдобратом, Твоєї сраки вірним катом, Чекаєш на тепло, пердло? Стомився... хоч на мить заснуть. Забути все. На мить забуть. Душа обісрана мовчить. Пускає бульки В Космос © Андрій Середа
|
| |
|
|
| Afterburner | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 14:17 | Повідомлення # 39 |
 Майор
| Aiva, якшо вже почала цитувати тексти Андрія Середи, то і я не можу стриматись...КОМУ ВНИЗ форева!!! Мандрував хтось краями та зіткнувсь із стіною, Та й пробив головов так, що бризнула кров В синє небо зірками. Славно, їй-богу, ті зірки запалали, І тоді мені батько сказали, Щоб я вже збирався в дорогу. Славна дорога пролягала лугами. Я йшов і шукав хто був смерть, А тепер кого братом назвали. А він тихо стояв за моїми плечима. Він спокійно стояв і дивився на мене Скляними очима. А за горою в гаю виднілася рідна стріха, Стріха ховала тихо ґверову сталь. Я ж на прохання мами ішов з чистими руками, Та в серці моєму лунко співав Nachtigall!** Дай мені руку; кличе славна дорога. Ми підемо по ній у навколишній світ Під проводом Бога. Та той брат лиш стояв на суцвітті калини, Його пальці судомно стискали Тіло моєї дитини. А за горою в гаю виднілася рідна стріха. Стріха ховала тихо ґверову сталь. Я ж на прохання мами ішов з чистими руками, Та серце моє ущент розривав Nachtigall!
"Все, что не анархия- фашизм" Егор Летов
|
| |
|
|
| Hallucination | Дата: Четвер, 14.06.2007, 15:52 | Повідомлення # 40 |
|
Выпускник
| АНГЕЛА НЕТ Кричала тебе на морозном ветру, Что всю твою жизнь в порошок я сотру. Обрежу я крылья И нимб оборву. Ангела маску с тебя я сорву! Смеялась, бросая любовь свою в грязь. Конечно, мечтала, мечтами спаслась. Грозилась, ревела, болела, тряслась. Тебя называла я ласково – мразь. Рвалась от земли в невесомую высь, А ты говорил: «Не грусти, улыбнись». Но верила я, что однажды зимой И ты загрустишь вместе со мной. Кричала – не слышал, Ревела – не знал, Болела – смеялся. Мой мир умирал.
Повідомлення відредагував Hallucination - Четвер, 14.06.2007, 15:52 |
| |
|
|
| Altera | Дата: Середа, 20.06.2007, 16:11 | Повідомлення # 41 |
 Генерал-майор
| Саблезубая_Белка, немного жестокий, грусный, но мрачный красивый... не знаю, просто наверное чем-то мне близок... почему-то кажется, что написан на эмоциях... в частности тогда, когда говорит сердце человека с открытой душой... Добавлено (20.06.2007, 16:11) --------------------------------------------- Умей любить, умей молчать Умей молчать о том, что любишь И безразличье разыграть К тому, что помнить долго будешь. эт тоже мое... Нет, я не та, что знал ты раньше. Не тою правдою была. Прекрасный мир теперь уж падший И в сердце воткнута стрела. Нет, я не та… Да, я другая, я устала. Ведь в жизни истина одна, И та, забытая и злая, На то, что знаю только я… А я не та…
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
Повідомлення відредагував Amator - Понеділок, 08.10.2007, 21:11 |
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: П`ятниця, 22.06.2007, 16:52 | Повідомлення # 42 |
 Выпускник
| « - Ты знаешь? - Я знаю. - Ты видишь? - Я помню. - От края до края мне мир незнакомый. Я бестолочь. - Правда! - Смеешься? - Дурачусь. - Помог бы… - Помог, да другая задача. - Оставишь? - Возможно. - Но время не лечит… - Найдешь и другие, нехрупкие плечи. - Запуталась в правде. - В неправде спокойней. - Скажи это ради… - Не ради, а кроме. - Я много забыла. - Оставила в прошлом? - Не знаю, не в силах… - Избито и пошло. - Ты скептик. - Философ, как это ни странно. Давай антисептик – залечивать раны. - Они не рубцуются. - Время? - Не лечит. В стакане – впустую Зажженные свечи. На лицах – мороз, Многолетняя стужа. - Прости за вопрос. Ты мне был очень нужен…» («Вопрос», Катерина Крылова)
Жизнь - это школа, но спешить с её окончание не следует.
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 19:37 | Повідомлення # 43 |
|
Група: Видалені
| Bambucha, Красиве стих))) только откуда они у вас? Quote (Bambucha) (одному чуваку с моря) Вообще-то это стихотворение "Кое" ("Голос") называется. Это перевод одной песни с японского. Запутанно, потому что нужно иметь представление об игре, из которой эта песня, тогда всё понятно будет. Его не нужно делить на четверостишия)) Quote (Amator) красивый стих, правда грустный чуть мне кажется... В нём одной строчки не хватает.) На самом деле он более чем грустный...Это нужно просто пережить.
|
| |
|
|
| Not_Normal_Girl | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 12:50 | Повідомлення # 44 |
 Сержант
| Бездушная Бездушная кукла сидит у окна, Бездушная кукла льёт слёзы. Но если бездушна, откуда слеза, Что падает прямо на розы?! В бездушный глазах отражается мир, Который был создан не ею. В бездушных глазах отражается миг Что разрушен рукою твоею. Никто не поймёт печали бездушной, Любви бедной игрушки. Никто не заглянет в бездонную душу, Тобой искалеченной куклы Этот стих я очень люблю: Волчья песня Ой, завыть бы волчьим воем, Ой бы, от тоски завыть, Задохнутся волчьим горем, Жизнь ненужную забыть. Застучать бы сердцем волчьим Так, что б радуга - в куски, Красться тёмной, тёмной ночью, Что б луной мои клыки.. Мне бы лапою своею Проломить тот тонкий лёд, Тот, что сердце твоё греет, Воли чувствам не даёт. Подползти б к тебе на брюхе И подставить бок седой, Ты погладь меня за ухом: Буду.. нет, уже я твой. кто написал "Волчью песню" - не помню, сори
|
| |
|
|
| hoolboy | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 13:02 | Повідомлення # 45 |
|
Выпускник
| Бред а не стихи! Добавлено (24.07.2007, 13:02) --------------------------------------------- ну ладно счас напишу вам стишки! ----------------------------------------- Грає море зелене, Тихий день догора. Дорогими для мене Стали схили Дніпра, Де колишуться віти Закоханих мрій… Як тебе не любити, Києве мій! Як тебе не любити, Києве мій! В очі дивляться канни, Серце в них переллю. Хай розкажуть коханій, Як я вірно люблю. Буду мріяти й жити На крилах надій... Як тебе не любити, Києве мій! Спить натомлене місто Мирним, лагідним сном. Ген вогні, як намисто, Розцвіли над Дніпром. Вечорів оксамити, Мов щастя прибій... Як тебе не любити, Києве мій! --------------------------------------------- пусть мАсква лежит в развалинах, Нам на это наплевать! За нами вся великая Украина И мы хотим весь мир завоевать! --------------------------------------------- Демьяненко, Блохин, Бессонов наши идеалы, Мы ждем когда откроют дверь на стадион Динамо. У всех мы на устах, в общественных местах И верим мы в успех в Лужниках, Лужниках. Мы верим, что наступит день придет былая слава - Увидим свой кумир на высших точках пъедестала: В Европе и не раз порадуешь ты нас И Суперкубок вновь УЕФА нам отдаст. Едет пьяный фанат на выезд Грязная рожа вином разит Верит в победу любимой команды Знает - Динамо всегда победит ---------------------------------------------------- На трибунах цвета бело-синие, Мы с тобою Динамо с Днепра, Всех сильнее команда из Киева- Спартака и Торпедо гроза. И Аякс, и Манчестер Юнайтед, И Реал, Андерлехт Ливерпуль Победишь в Еврокубках Динамо, Повторишь свой сезон золотой. И болельщики будут с тобою Самый сильный и непобедимый, Наш любимый Динамо с Днепра! Мы до смерти тебя не покинем Будем вечно болеть за тебя! А киевских болельщиков По всей стране не счесть- Пока такие клубы Как наш Динамо есть! ------------------------------------------
Эх, Динамо - жемчужина футбола, Эх, Динамо - не можешь жить без гола, Эх, Динамо - играй любимый клуб, Играй, моё Динамо, а кубки к нам придут! И снова гол-гол, Киев, гол-гол! Гол-гол, Киев, гол-гол! Моя ася 246-603-217 Мой мобильный 8093 822 82 92
|
| |
|
|
|