|
Пошлая економика
|
|
| кися | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 06:06 | Повідомлення # 16 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| над будет себе как-нибуть пиар устроить сделать это креативно и захват новых рынков мой

|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 08:38 | Повідомлення # 17 |
 Выпускник
| | Quote (кися) | | над будет себе как-нибуть пиар устроить сделать это креативно и захват новых рынков мой | а тут поподробнее) пиар, креатив, захват новых рынков) ну давай попробуем) устрою сначала себе рекламу: а знаешь, со мной классно в постели) | Quote (WishMaster) | | инцест...........................кошмар................... | та иди ты... | Quote (alive_n_out_of_control) | | Вам смешно, а мне эти термины знакомы не по наслышке... | но знаешь, в таком виде их учить легче и веселее) | Quote (alive_n_out_of_control) | | Аматор, СУПЕР! АТЖОГ! | пасиб)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| кися | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 12:43 | Повідомлення # 18 |
 Подполковник
| | Quote (Amator) | | ну давай попробуем) | попробуем...

|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 14:35 | Повідомлення # 19 |
 Выпускник
| ну всё, терь не отстану) прячся)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| кися | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 14:36 | Повідомлення # 20 |
 Подполковник
| | Quote (Amator) | | ну всё, терь не отстану) прячся))) | ну посмотрим

|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 02:23 | Повідомлення # 21 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
| супер......буду учить экономику......
|
| |
|
|
|
|
| hp | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 17:00 | Повідомлення # 23 |
|
Рядовой
Група: Форумщики
| Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Чем ты там занимаешься? - Машку трахаю! - Смотри, только не кури!Добавлено (25.06.2007, 16:57) --------------------------------------------- Вовочка - отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал. Добавлено (25.06.2007, 17:00) --------------------------------------------- Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
|
| |
|
|
|
|