Всё о Эмо
|
|
RESDENI | Дата: П`ятниця, 20.04.2007, 22:05 | Повідомлення # 16 |
Подполковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| не асилил... *купил афтамат и застрелился...*
ГЫ ГЫ Танк. тиха грязи не боиться... кхм.. зедсь могла быть ваша реклама... подумайте...
|
|
| |
tery | Дата: Неділя, 22.04.2007, 23:22 | Повідомлення # 17 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| расписание емо рулез
КУЧКАМИ ПЕПЛА УЛЕТАЕТ ДУША УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ ТЕБЯ УЛЕТАЕТ ПРОЧЬ ТВОЯ ДУША УБЕЙ СЕБЯ ПРОШУ ТЕБЯ
|
|
| |
Kisьka | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 20:16 | Повідомлення # 18 |
 Подполковник
| Я обожаю ЭМО!!!!!!11
I'M LEGALLY BLONDE
|
|
| |
Pywka | Дата: Понеділок, 23.04.2007, 22:11 | Повідомлення # 19 |
 Лейтенант
| Зна Я ЕТи Все ПРиКоЛи...ЕмАрЕй...
Требуется одна минута, чтобы заметить кого-то…Один час, чтобы кто-то понравился…Один день чтобы полюбить кого-то…И вся жизнь, чтобы забыть кого-то…
|
|
| |
Kisьka | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 00:16 | Повідомлення # 20 |
 Подполковник
| уматово...
I'M LEGALLY BLONDE
|
|
| |
|
Kisьka | Дата: Неділя, 06.05.2007, 16:07 | Повідомлення # 22 |
 Подполковник
| та нормуль....
I'M LEGALLY BLONDE
|
|
| |
red_zay4ik | Дата: Середа, 09.05.2007, 13:28 | Повідомлення # 23 |
 Рядовой
| [METALLIC], держи +
Не удивляйся,Zайці тоже бывают красные....................
|
|
| |
Real_Punk | Дата: Середа, 16.05.2007, 23:36 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| НОВЫЙ ЗАГОН ЭМО-ГОПЫ - Эта, слышь, братан, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой до*уя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек... - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я... - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю... - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков... - А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась... - Ты щас сам завалишься [censored]. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник [censored] выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные [censored]? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно *****! - Правильно, с*ка, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. =))))) Добавлено (16.05.2007, 23:36) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=vAt329otj6Y&NR
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
|
| |
Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 15:54 | Повідомлення # 25 |
 Принцесса готов
| Real_Punk, ой, ха ха, не могу, клас!!!!!прикол.....Жека ты жжешь!!!!!!!!
Готы-объеденяйтесь!
|
|
| |
Real_Punk | Дата: Неділя, 20.05.2007, 18:05 | Повідомлення # 26 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Саблезубая_Белка,
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
|
| |
СонинаСовесть | Дата: Субота, 02.06.2007, 18:08 | Повідомлення # 27 |
Група: Видалені
| Эмо уебаны, лохи тупые. Кто нибудь знает что эмо это от слова эмоциональный. Эти лохи собираютса по вечерам чтобы по плакатса. Как в бразильских сериалах. (О моя фатима бросила меня надо поплакать.
|
|
| |
|
Саблезубая_Белка | Дата: П`ятниця, 15.06.2007, 17:53 | Повідомлення # 29 |
 Принцесса готов
| Real_Punk, давай ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готы-объеденяйтесь!
|
|
| |
Белоснежк@ | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 02:14 | Повідомлення # 30 |
 Генерал-майор
| супер Добавлено (25.06.2007, 02:14) --------------------------------------------- хух, как я наржалась 
|
|
| |