|
Хохмы о Токио Хотел
| |
| Hatch | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 19:57 | Повідомлення # 16 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| Про сиськи ваще клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 19:43 | Повідомлення # 17 |
 Принцесса готов
| Amy_Lee, фисё, миня парвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.05.2007, 19:43) --------------------------------------------- Действие первое «Комната, которую до сих пор называют детскою. Одна из дверей ведёт в комнату Билла. Рассвет, скоро сядет солнце. Уже май, срубили вишнёвые деревья, но в саду холодно, утренник. Окна в комнате закрыты» (ц) Входят Билл со свечой и Том с книгой в руке. Том: Который час? Билл: Скоро два, а завтрак ещё не готов. Пауза Билл: Том, мне надо кое-что тебе сказать? Том: Зачем? Билл: … Что? Том: Что что? Билл: Ты про что? Том: А ты? Билл: Я забыл. Пауза Билл: Том, это важно. Том: Конечно! Я всегда говорил, что ЭТО важно. Билл: О чём ты? Том: Ну, это «ещё, Томми, ещё! О даааа!»… Билл: Том я гей. Том: Ягей? Что это за слово? Английское? Билл: Гей. Я гей. Том: А! Понял! Это новая песня, типа «гей, эй, эй, эй, я гей, эй, эй, эй» Билл: ….. Том:……. Билл:……. Том: Ты ….ГЕЙ?!!! Билл: Типа того. Том (нервно): Какого..? Что за фигню ты несёшь, а? Билл: Когда ты это спросил у учителя математики, нас выперли из школы. Том (тряся Билла): Хватит прикалываться, пацан! Это не смешно! Билл: Кажется, ты вывихнул мне плечо. Том (немного успокаиваясь): С чего ты взял, что ты гей? Билл: Это сложно объяснить. Том (бормочет): ОМГ, мы вместе принимали ванну…. Билл: Однажды я проснулся и понял, что я гей…. Том (бормочет): Он много раз видел меня голым…. Билл: Потом проснулся парень, что рядом лежал… Том (почти в истерике): Мы даже спали в одной кровати… Билл: И ещё раз показал мне, что я гей. Том (хватается за дреды): Мне надо позвонить! Билл: Том, ты сегодня какой-то странный.
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 22:57 | Повідомлення # 18 |
 Полковник
Група: Модераторы
| | Quote (Саблезубая_Белка) | | Том, ты сегодня какой-то странный. | После такого разговора это довольно таки очень мягко сказано.
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Четвер, 07.06.2007, 13:46 | Повідомлення # 19 |
 Подполковник
| Саблезубая_Белка, +1
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Четвер, 07.06.2007, 18:55 | Повідомлення # 20 |
 Генерал-майор
| Билл
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Avril | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 12:48 | Повідомлення # 21 |
 Лейтенант
| | Quote (Afterburner) | | А разве вокалист Токио готел не девка? | ну ты даёшь!Добавлено (08.06.2007, 12:45) --------------------------------------------- Real_Punk, Amy_Lee,  Добавлено (08.06.2007, 12:45) --------------------------------------------- FLASH,  Добавлено (08.06.2007, 12:48) --------------------------------------------- http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Середа, 20.06.2007, 18:55 | Повідомлення # 22 |
 Принцесса готов
| alive_n_out_of_control, ай пасиба, могу вложить продолжение....... Токио Отель на гастролях. Ночь. Автобус. Все спят. Том будит Билла. Том: - Билл, давай, а? Билл: - Ты чего, совсем офигел?! Я спать хочу! Том: - Ну давай, пожалуйста, последний раз... Билл: - Народ кругом - что подумают?! Том: - Ну тихонечко... Билл: - Ладно, уговорил, противный. Оба, хором: "Комм унд ретте михь..." собрание «токийцев». продюсер: - так, друзья, мы должны поздравить фанатов с новым годом! прошу вас, подавайте свои идеи. но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь мир, и это должно доставить радость фанам. после короткой паузы встаёт том. - у меня есть идея. пусть билл на концерте прыгнет в зал! обойдётся это только стоимостью похорон, весь мир будет об этом говорить, а что касается радости фанов, то она будет безграничной! в баре всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - о, прошу прощения! не могу ли я вас угостить пивом? - с удовольствием! выпили. первый говорит: - а ты, друг, откуда будешь? - я? из германии. - ну?!! и я из германии! давай за германию? выпивают. - а ты в какую школу ходил? - 288, закончил в лейпциге. - ну, ни фига себе! бывает же такое! я тоже в 288 и тоже в лейпциге! в это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену: - налей-ка мне кружечку. чего у вас тут новенького? бармен: - да ничего, вот близнецы каулитцы опять перебрали… (кто не знает это солист и гитарист близнецы)
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Неділя, 24.06.2007, 17:56 | Повідомлення # 23 |
 Полковник
| Саблезубая_Белка, второй яркий!!!
|
| |
|
|
| X_SmIlE-InD_X | Дата: Неділя, 24.06.2007, 23:15 | Повідомлення # 24 |
 Сержант
| НегОнИтЕ......ОнИ ЛаПоЧкИ.......
УеХаЛо............. ПиШиТе (ЛС)ПрИеДу...ПаСмАтРю))))))))
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 02:04 | Повідомлення # 25 |
 Генерал-майор
| фу, как они меня бесят голубЫе,поют как девки, уужжаасс,,,,,,,,,,,
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Середа, 27.06.2007, 11:59 | Повідомлення # 26 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| Quote (X_SmIlE-InD_X) НегОнИтЕ......ОнИ ЛаПоЧкИ....... Прикрепления: 22821441.jpg (39 Kb) таг кто там гамаяк?памойму они оба гамасяки.Нада им моск удалить
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Неділя, 01.07.2007, 21:56 | Повідомлення # 27 |
 Принцесса готов
| X_SmIlE-InD_X, о.........ну хоть кто-то меня понимает........ура!!!!!!!!!!!!!!! я не гоню, я просто люблю остроумные приколы про них
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| X_SmIlE-InD_X | Дата: Четвер, 05.07.2007, 10:59 | Повідомлення # 28 |
 Сержант
| Саблезубая_Белка, СпАсИбА За ПоДдЕрЖкУ)))))
УеХаЛо............. ПиШиТе (ЛС)ПрИеДу...ПаСмАтРю))))))))
|
| |
|
|
| Самайн | Дата: Четвер, 05.07.2007, 13:14 | Повідомлення # 29 |
 ночной кошмар
| Саблезубая_Белка, я те скидывала кучу стебных картинок, будь другом - выложи, а? (моя вредная винда когда училась летать все нах потерла)
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!
|
| |
|
| |
|
|