|
Арт
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:00 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| в последние время я увлеклась такой штукой как современное арт и фото и скуство. в инете, кстати, нашла парочку очень интересных работ. сама тоже люблю фотографировать, но фоты у меня скорее больше психологического или готического смысла и наполнения. Щас выкину вам парочку работ известных авторов. У кого какие будут предложения или свои работы - отписывайтесь тут.
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:01 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| оч интересная работа..
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:02 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| а эта реально цепляет
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:03 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| эта оч психологического характера картина
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:05 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| это фотография. очень красивая
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:07 | Повідомлення # 6 |
 Лейтенант
| жесть
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 15:39 | Повідомлення # 7 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| Quote (НезабуткО) эта оч психологического характера картина Прикрепления: 91034223.jpg (66 Kb) вот эта мне очень понравилась...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 09.07.2007, 23:52 | Повідомлення # 8 |
 Лейтенант
| alive_n_out_of_control, угу, это классная... Народ, у кого-то есть свои работы?
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 10:59 | Повідомлення # 9 |
|
EXTREEME
Група: Модераторы
| я когдато делал неплохие фотки но комп накрылся и всё пропало потом мне просто надоело
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 17.07.2007, 18:46 | Повідомлення # 10 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Фууу мне не нравится!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Вівторок, 04.09.2007, 18:19 | Повідомлення # 12 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| http://poxe.ru/category/funpic/ - на этом сайте очень много прикольных картинок на разные темы! НезабуткО, если наберешся немного терпения и полазиш там, то найдешь и очень много интересного для себя, советую
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 16.09.2007, 17:18 | Повідомлення # 13 |
 Генерал-майор
| http://www.afterlifeseasons.com/ - вот эта штучка ярко зацепила... готичненько, но красиво...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|