|
Любимые животные
|
|
| Real_Punk | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 22:24 | Повідомлення # 46 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| Altera, спасибо за поддержку
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Vikusja | Дата: Вівторок, 24.04.2007, 23:03 | Повідомлення # 47 |
 Майор
Група: Форумщики
| а у меня дома кошечка Тиночка а на даче авчарка нимецкая Штормик!
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 18:49 | Повідомлення # 48 |
|
EXTREEME
Група: Модераторы
| как мило
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Субота, 05.05.2007, 20:48 | Повідомлення # 49 |
 Подполковник
| | Quote (Real_Punk) | | Волки- вот это настоящие животные | да, они так приковывают взгляд...На них хочется смотреть бесконечно...Смотришь на него и понимаешь, что может разорвать в клочья...И он это тоже понимает. Хаски это как лайки? Да, они тоже как волки, только с голубыми глазами.Я заведу себе такую. Когда буду жить отдельно. Но самые любимые-лошади. Они такие большие и такие умные. Сначала не понимаешь, как можно приказывать что-то такому животному, которое все понимает и чувствует.Но когда я села, я не перестала их любить, но почучвствовала себя лидером. когда я смотрю им в глаза, я вижу, как им не хочется подчинятся. они так любят свободу. Она им так нужна. Так хочется дать волю, отпустить.Они так любят бегать, бег дает им часть свободы.Такой быстрый галоп...Это так захватывает, часть свободы передается и тебе...
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| К@ринк@ | Дата: Субота, 05.05.2007, 20:50 | Повідомлення # 50 |
|
Сержант
| У меня две миленькие собачки - ши-тсу ( Юта) и пудель ( Лули). Я их просто обожаю!!!
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Субота, 05.05.2007, 20:54 | Повідомлення # 51 |
 Подполковник
| А у меня живет: большой,пушистый,чЁрный,добрый кот - Сэм!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:04 | Повідомлення # 52 |
 Генерал-майор
| хаски оч умные и интересные животные... есть собаки, которым, что говори, что учи...оно глупо смотрит на тебя в ожидании пока ты ее покормишь... а вобще, мне кажется, что чем больше, тем оно умнее...ну и от хозяина многое зависит... Добавлено (05.05.2007, 21:04) --------------------------------------------- смешно смотреть как маленькое глупое кучерявое создание начинает тяфкать на собачку, размером раза в три больше... вот еще хаски...ток щенки...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:08 | Повідомлення # 53 |
 Подполковник
| да, я о них и говорю
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:15 | Повідомлення # 54 |
 Генерал-майор
| я в свое время ток ими и болела...как впрочем и до сих пор...а мои против, мол, не будем дома держать волков...а они такие классные...кста, в Украине их почти нет в основном в России и то...Добавлено (05.05.2007, 21:15) --------------------------------------------- ...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Субота, 05.05.2007, 21:35 | Повідомлення # 55 |
 Подполковник
| на севере, я знаю.Они тянут сани, из запрягают в упряжки
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 22:08 | Повідомлення # 56 |
|
EXTREEME
| там чо крепосное право забыли отменить?
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
|
|
| Наська | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 10:44 | Повідомлення # 58 |
 Генерал-майор
| а у меня есть противная,маленькая собачка. а вот и онаДобавлено (05.06.2007, 10:43) --------------------------------------------- вот-смотрите Добавлено (05.06.2007, 10:44) --------------------------------------------- извините-не увидете.фотка не отправляеться((((
за окном льет дождь по щеке течет слеза ты меня не ждешь но я жду тебя ты где-то с другой а я здесь совсем одна на едине со своею болью и безответственной любовью пишите в асю:366684896 )))
|
| |
|
|
|
|
| Skooter | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 23:24 | Повідомлення # 60 |
|
EXTREEME
| а у меня два злобных чебурана (черепахи) всех порвут кстати дресированые когда еду показуещь они на задние лапы становятцо)) чесно
|
| |
|
|