|
Вредные привычки
|
|
| Real_Punk | Дата: Середа, 02.05.2007, 22:40 | Повідомлення # 46 |
 Выпускник
Група: Анархисты
Статус: Не на сайте
| [METALLIC], нееее я не верю
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Четвер, 03.05.2007, 16:41 | Повідомлення # 47 |
|
EXTREEME
Група: Модераторы
| а вот с обществом ты хорошо придумал
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Четвер, 03.05.2007, 21:00 | Повідомлення # 48 |
 Выпускник
| Skooter, спасибо
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 23:34 | Повідомлення # 49 |
|
EXTREEME
| та нема за шо
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 06.05.2007, 19:05 | Повідомлення # 51 |
 Выпускник
| | Quote (tery) | | я тож не пью не курю не матерюсь не зеваю и вообще я ... | и вообще ты любиш придумывать
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Неділя, 06.05.2007, 19:12 | Повідомлення # 52 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote (Real_Punk)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">Давайте создадим общество ленивых и будем ничаво не делать <!--quote--></td></tr></table> Я ЗА!!!!
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Неділя, 06.05.2007, 19:15 | Повідомлення # 53 |
 Подполковник
| | Quote (tery) | | я тож не пью не курю не матерюсь не зеваю и вообще я | не, я зеваю на уроках укр мовы. Если ты бы попал к нашей учихе, то так бы не говорил. А вообще из вас самая примерная я. Я не курю(совсем), не пью(почти), матом не ругаюсь(ну...очень натянутое почти )
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 22:12 | Повідомлення # 54 |
|
EXTREEME
| | Quote | | Давайте создадим общество ленивых и будем нихера не делать Я ЗА!!!! | люди нас уже трое общество набирает обороты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| red_zay4ik | Дата: Середа, 09.05.2007, 21:03 | Повідомлення # 55 |
 Рядовой
| Употребляю, но не курю(пробывала) ето не мое.......
Не удивляйся,Zайці тоже бывают красные....................
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четвер, 17.05.2007, 22:02 | Повідомлення # 56 |
|
Лейтенант
| травка рулит!!!!!!
MEMENTO MORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Четвер, 17.05.2007, 22:06 | Повідомлення # 57 |
 Генерал-майор
| <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote (Real_Punk)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">Давайте создадим общество ленивых и будем ничаво не делать<!--quote--></td></tr></table> И я хочу...
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Саша | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 23:43 | Повідомлення # 58 |
 Майор
| пить не сильно,покурить нет проблем!!!!
Я прикольный паренёк,люблю общяццццо,и цэловацццццо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Skooter | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 23:19 | Повідомлення # 59 |
|
EXTREEME
| ех ты МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
|
| |
|
|
| Flexter | Дата: Середа, 18.07.2007, 19:43 | Повідомлення # 60 |
 Сержант
| Представте себе нету
|
| |
|