|
Что вы делали,если небыло ШКОЛЫ???
|
|
| Skooter | Дата: П`ятниця, 27.04.2007, 17:55 | Повідомлення # 16 |
|
EXTREEME
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| слишком много свободного времени
Мент - то злий ворог У мента є чуйка на наркоманів і навіть якщо у них нічого не має він може їм ту чуйку підкинути
|
| |
|
|
| Vikusja | Дата: Субота, 05.05.2007, 22:26 | Повідомлення # 17 |
 Майор
Група: Форумщики
| гуляла день и ночь!Все былибы тупорылыми!И тогда ботаны не обежали двоешников!
|
| |
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 06.05.2007, 11:48 | Повідомлення # 19 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Vikusja) | | И тогда ботаны не обежали двоешников! | А по-моему наоборот: двоешники обижают ботанов
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
| Amy_Lee | Дата: Неділя, 06.05.2007, 12:51 | Повідомлення # 21 |
 Полковник
Група: Модераторы
| Smil3, я тоже так не хочу.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 06.05.2007, 12:54 | Повідомлення # 22 |
 Выпускник
| | Quote (Smil3) | | ходили бы голыми | А чё, можно и так, только не зимой
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Неділя, 06.05.2007, 19:17 | Повідомлення # 23 |
 Подполковник
| | Quote (Real_Punk) | Quote (Smil3) ходили бы голыми А чё, можно и так | а мы не против, ходи на здоровье, мы не стесняемся
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 06.05.2007, 19:27 | Повідомлення # 24 |
 Выпускник
| LadyDi, дак я ж не один хочк ходить. Если б все начали, то и я бы согласился
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Неділя, 06.05.2007, 19:36 | Повідомлення # 25 |
 Подполковник
| | Quote (Real_Punk) | | дак я ж не один хочк ходить. | я думала, те просто так нравится.Если нрав, то можешь ходить.Подумай об этом).Зато никто не будет говорить:"лукьянов?это кто?"
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Aiva | Дата: Четвер, 24.05.2007, 21:01 | Повідомлення # 28 |
 Лейтенант
| (звуки фанфар, дешевых медных труб, на фоне трибуны - колонны пионеров со счастливыми улыбками на лицах) Если бы не было школы, то мы бы все вынуждены были бы пахать с самого раннего детства на мировые капиталистические империи! А так - мы начнем на них пахать лет на 10 позже! Так что спасибо товарищам (длинный список) за наше "счастливое" детство! (радостные крики "ураааа!") :lol: :lol:
|
| |
|
|
| Afterburner | Дата: Четвер, 24.05.2007, 21:07 | Повідомлення # 29 |
 Майор
| Aiva,
"Все, что не анархия- фашизм" Егор Летов
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 09:25 | Повідомлення # 30 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| | Quote (tery) | | если бы не было школы я б уже давно спился бы скурился и стал бы наркоманом а так жыв еще | я тоже наверно а так ведь школа дисцыплинирует
|
| |
|
|