|
Лошади
|
|
|
|
|
| Kisьka | Дата: Неділя, 06.05.2007, 16:14 | Повідомлення # 46 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
|
I'M LEGALLY BLONDE
|
| |
|
|
| aaaa | Дата: Четвер, 10.05.2007, 21:01 | Повідомлення # 47 |
|
Майор
Група: Форумщики
| мне нравятся,очень хотелось бы научиться ездить
Love yourself and all world will be in your hands
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 15:51 | Повідомлення # 48 |
|
Полковник
| Я ОООООООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛОШАДЕЙ.........
Rock ON
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 17:53 | Повідомлення # 49 |
 Полковник
| Очень красивые животные и благородные!!!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Avril | Дата: Субота, 12.05.2007, 11:29 | Повідомлення # 50 |
 Лейтенант
| Очень люблю лошадей.Одно время меня даже обучали на них кататься...эх,неблагодарное это дело)))
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Субота, 12.05.2007, 14:08 | Повідомлення # 51 |
 Полковник
| | Quote (Avril) | | эх,неблагодарное это дело))) | Avril, почему?
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Понеділок, 14.05.2007, 18:50 | Повідомлення # 52 |
 Подполковник
| Наверное Avril просто сбросили пару раз)))Кста, я седня каталась.Показали, как правильно сидеть на галопе.Клево
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 16:15 | Повідомлення # 53 |
 Подполковник
| чего эту тему убрали из остального?!
Кожен випадковий погляд Зачіпає дивні струни, Коли я з тобою поряд Тіло пробиває струмом Шепочу слова кохання Ледве чутно, тихо-тихо, Адже ти мої зізнання ВСЕ ОДНО ЗУСТРІНЕШ СМІХОМ! АЛЕ МОВ СОЛОДКИЙ ГРІХ ТВОЇ ГУБИ, ТВОЇ ОЧІ, ЗАЛИШИТИСЯ БЕЗ НИХ Я НЕ МОЖУ І НЕ ХОЧУ!
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Середа, 16.05.2007, 15:28 | Повідомлення # 54 |
 Подполковник
| | Quote (Avril) | | обучали на них кататься | Avril, где?
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Середа, 16.05.2007, 18:11 | Повідомлення # 55 |
 Генерал-майор
| я тож оч люблю лошадей... красивые и благородные животные... когда-то каталась... ... они почему-то у меня сочетаются со средневековым стилем... а мне он очень нравится...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| LadyDi | Дата: Середа, 16.05.2007, 22:35 | Повідомлення # 56 |
 Подполковник
| | Quote (Altera) | | они почему-то у меня сочетаются со средневековым стилем... а мне он очень нравится... | Мне тож))
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четвер, 17.05.2007, 21:59 | Повідомлення # 57 |
|
Лейтенант
| классные животные!!
MEMENTO MORI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 17.05.2007, 22:03 | Повідомлення # 58 |
 Генерал-майор
| я когда на Ай-петри была (на вершине), научилась впервые нормально кататься...впечатлений море... мы с парнем ездили на лошадях (он-то мне и рассказал и научил)... ...в особености черные лошади оч красивые...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Четвер, 17.05.2007, 22:08 | Повідомлення # 59 |
 Генерал-майор
| А мну только на ослике катали... Ощущения неописуемые... Седло странное было... На ощупь деревянное...
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Четвер, 17.05.2007, 22:11 | Повідомлення # 60 |
 Генерал-майор
| FLASH, повезло... жаль, я на осликах ни разу не каталась... надо будет попробовать... а еще я волков люблю.... тож очень красивые животные...
|
| |
|
|