|
Кто смотрит "Самый Умный"?
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 13:07 | Повідомлення # 16 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| НезабуткО, $mile))), просвятите непросвященную, а что там за кадром?)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 14:50 | Повідомлення # 17 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
Група: Форумщики
| Quote (alive_n_out_of_control) а что там за кадром?) а за кадром там БАЯН
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 15:54 | Повідомлення # 18 |
|
Полковник
| Quote (НезабуткО) была неприятно поражена как всё на самом деле. после этого не то чтоб не смотрю, презираю это шоу Тоже самое и у меня. Даж не знаю как я выдержала 4 часа нудной пренудной сьёмки, конечно засыпала пару раз , но потом меня всё равно будила подруга , сидящая рядом... Вот гадость! Quote (Max) А делаем мы то, что делают все нормальные подростки: обсуждаем современную музыку, спорт, интернет, прикалываемся, веселимся и т. д Quote (Max) такие друзья, с которыми можно обсудить и царствование Александра Второго, и Ленин Парк Вот именно! Ленин парк! До чего дошла жизнь, до чего докатились?
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 16:16 | Повідомлення # 19 |
 Сержант
| Линкин Парк (я опечатался).И вообще, не видели, не гоните, а будете гнать-буду на [beep] посылать.И можете меня банить, мне здесь и так не нравится.
|
| |
|
|
| $mile))) | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 16:22 | Повідомлення # 20 |
|
Полковник
| Я говорю же! Была я там и видела, да лан, не злися....
|
| |
|
|
| Max | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 16:31 | Повідомлення # 21 |
 Сержант
| А когда ты была там?
|
| |
|