SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 12:26
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная ВАШЕ ИМЯ - Сторінка 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 7 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форуму: FLASH, Amator  
ВАШЕ ИМЯ
alive_n_out_of_controlДата: Понеділок, 11.06.2007, 12:47 | Повідомлення # 91
Подполковник
Група: Модераторы
Репутація: 61
Статус: Не на сайте
Рита...
Ну, вариация Маргаритка меня не очень привлекает, кроме одуванчиков, больше никаких цветов не люблю.
Предпочитаю, чтоб меня называли Рита.
Когда перееде в Америку, свое имя буду писать не как Margarita, а как Rita Skrypnyk.
Не люблю, когда меня по украински называют Рыта. Стаю в позу и говорю, что Рыта это может быть кто-нибудь другой, а я - Рита.
Рита, Ритка, Риточга, Риток, Рытусик, Ритусьго - ризалтз мэй вэри.
В лагере у мня была кликуха Пума. Думаю, ясно почему. Очень импонирует одинаковое написание моего имени с этой зверушгой и фирмой.
С грецкого Маргарита - жемчужина.
Но я не Маргарита, я - Рита...

Она прошла, как каравелла по зеленым волнам,
Прохладным ливнем после жаркого дня.
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я...

тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...

NatalinaДата: Понеділок, 11.06.2007, 14:33 | Повідомлення # 92
Майор
Група: Форумщики
Репутація: 39
Наташа (с лат. "родная")
За внешним спокойствием имени Наталья скрывается значительный темперамент. Вполне возможно, все было бы иначе, не будь имя столь распространенным, как это отмечается в наши дни. А так его тихое начало и излишняя привычность делают имя малозаметным и потому так резко проявляется контраст со звучным и энергичным последним слогом. В результате, имя Наталья - это тот самый омут, в тишине которого может вызреть не одна дюжина чертей, как в плохом, так и в хорошем смысле этого слова.
Не знаю, какое бы я определение про мое имя не читала, оно полностью меня характеризует. И свое имя я очень-очень люблю! Особенно много можно придумать уменишительных от него! Правда, больше всего люблю, когда меня Называют Наташа или просто Наталя (у папы вырвалось, теперь меня так называют все мои близкие люди).

Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше...
Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки...
(Pirates of the Carribean: At the World's End)

Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак)
Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)

м@Sлин@Дата: Неділя, 17.06.2007, 22:11 | Повідомлення # 93
м@слино4к@
Репутація: 69
А меня зовут Аля.Раньше мне очень нравилось мое имя,но сейчас я к нему отношусь,мягко говоря,равнодушно.Особенно,когда кто-то узнает мое полное имя и начинает откровенно ржать!

Народ я уехала!Мну не будет две недели!Всем пока)

FLASHДата: Понеділок, 18.06.2007, 10:31 | Повідомлення # 94
Генерал-майор
Репутація: 67
м@Sлин@, Алевтина?

Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.

$mile)))Дата: Понеділок, 02.07.2007, 19:39 | Повідомлення # 95
Полковник
Репутація: 43
Екатерина

Значение имени: др. -греч. - "чистая", "непорочная"
В представлении большинства людей "царское" имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность.
Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, почти ничего общего с этим представлением не имеют.
Екатерина уже ребенком себе на уме. Она запаслива и чуть жадновата.
Девочка самолюбива, болезненно переносит чье-то превосходство, в школе одна из лучших учениц и стремится дружить с теми, кто составляет "элиту" класса, пользуется силой или авторитетом.
Обладает нерешительным характером, сказанное в особенности касается "весенних" Екатерин. Бравада, экстравагантность в поведении и одежде - не такое уж редкое явление у Кати, особенно это проявляется в экстремальных ситуациях.'
Она долго не выходит замуж, хотя поклонников хоть отбавляй. Свое внимание остановит на том, кто близок ей по психологическому складу. Тревожность Екатерины, ее внутреннее беспокойство усиливаются по самым незначительным поводам, что может послужить причиной ее импульсивных, на первый взгляд, поступков. Ей нужен муж, который помог бы ей чувствовать себя в жизни уверенно. Екатерины фантазерки, у них хорошо развито воображение. Обычно неплохо устраиваются в жизни, правда, хозяйки они далеко не образцовые. Им также не всегда удается правильно воспитывать своих детей.
Достаточно хорошо успевают в любом виде деятельности, предпочтения в выборе профессии чему-то одному не отдают. Верят предсказаниям астрологов и хиромантов, могут обращаться к экстрасенсам. Имеют предрасположение к легочным заболеваниям.

Мне моё имя нравится) Но не люблю своё полное имя, мне нравится просто Катя)))))

Повідомлення відредагував $mile))) - Понеділок, 02.07.2007, 19:42

кисяДата: Понеділок, 02.07.2007, 21:13 | Повідомлення # 96
Подполковник
Репутація: 52
Наталья

Женская форма мужского имени Наталий, происходящего от латинского слова «наталис»: родной.
В детском коллективе Наташенька — инициатор многих игр, заводила и шалунья. Даже в давно известные игры она вносит что-то новое — увлекательное, захватывающее.

В школе Наташа активная общественница, повсюду успевает, любит быть на виду, удваивает свои усилия, когда слышит похвалу в свой адрес. У нее веселый и живой характер, решительные манеры, деятельная доброта. Может опекать и бросаться грудью на защиту какой-нибудь «замухрышки» в классе, горячо отстаивать интересы обиженных. Самолюбива; похоже, это ее движущая сила. Несколько прямолинейна и вспыльчива. Нетерпимо относится к критическим замечаниям. В школе если не будет первой ученицей, то во всяком случае не окажется в последних рядах.

Замуж выходит рано, при выборе будущего супруга не испытывает больших колебаний.

Семейная жизнь Натальи согрета ее жизнерадостностью. И свекровь, и муж, и дети Натальи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Гости любят посещать ее дом. Наталья любит путешествовать, завзятая туристка. Еще одно ее увлечение — рисование. Наталья знает себе цену и, как все самолюбивые люди, очень нуждается в похвале — она удесятеряет ее энергию. Наоборот, даже самое пустячное замечание буквально убивает. Она злопамятна и обиды помнит всю жизнь. Чтобы брак с этой женщиной был счастливым, надо не забывать о ее самолюбивом характере и отучить себя делать ей замечания по мелочам. Наталью это сильно обижает, а при свойственной ей гордости она не будет доказывать свою правоту. У нее так немного недостатков и они настолько незначительны, что мужу проще вообще не обращать на них внимания.

«Летних» Наталий отличает экзальтированность.

«Зимние» наделены аналитическим умом, способностями, они злопамятны и коварны.

Удачен брак с Владимиром, Борисом, Александром, Андреем, Олегом, Юрием. Неудачен — со Степаном, Григорием, Владиславом.

Это имя подходит Рыбам, Львам, Тельцам, Козерогам, Водолеям. Не стоит называть так Раков, Дев, Скорпионов.

именины:
28 января, 27 июля, 8 сентября, 1 декабря
усе про меня smile нравиться имя smile

Повідомлення відредагував кися - Понеділок, 02.07.2007, 21:14

кисяДата: Понеділок, 02.07.2007, 21:22 | Повідомлення # 97
Подполковник
Репутація: 52
Она очаровательна и обаятельна и прекрасно умеет использовать эти свойства с пользой для себя. Очень чувствительная к неудачам, любое замечание, не говоря", уже о прямой обиде, воспринимает как личное оскорбление. Обид не забывает, хотя со временем и прощает. Держится независимо, может сказать колкость в чей-то адрес, это ее внешняя реакция на критику. У Наталии достаточно много трудностей на работе и в семейной жизни, но держит все в себе, на ней маска жизнерадостного или уравновешенного спокойного человека.
На работе Наталия всегда добивается успеха. Она не поддается влиянию, полагается всегда на себя, сделает то, что задумает. У Наталии удивительно сильная интуиция, ей часто многое становится ясным по самым малозаметным признакам. Ее реакцию предугадать трудно, известно, что не боязлива, сообразительна, не оставит человека в беде.
У Наталии широкое поле деятельности. Она может стать актрисой или художником, преподавателем или ученым, реставратором или сотрудником музея, инженером, историком, археологом. Наталия добивается успеха везде, где необходимы женский такт, осторожность и решительность.
Наталия - человек высоконравственный, ее радуют как свои, так и чужие успехи. Но в некоторых случаях ее нравственность приводит к пуританству, порой даже агрессивному. Наталья принимает самозабвенное участие в судьбе несчастной подруги или родственницы. Она отдает ей все силы и не требует взамен ничего, кроме признания своей самоотверженности. Внешне спокойная, Наталия ощущает себя как мученица во всем - любви, ненависти, карьере, даже болеет она как-то мученически. Любая ее победа, от мелкой до значительной - это подвиг. Она счастлива, когда видит, слышит или чувствует искреннюю признательность или восхищение.
Наталия признает секс только с мужчиной своей мечты. Если такой не встречается, она может остаться одна. Но обычно она рано выходит замуж, в семейной жизни все силы сосредотачивает на воспитании детей. С мужем у нее отношения не всегда безоблачны. У Наталии практический ум, она расчетлива, но вся ее корысть направлена на благополучие семьи. Ей удается отлично вести дом, принимать гостей, поддерживать беседу. Любит выезжать на природу, путешествовать, обожает театр, посещает концерты, любит компании друзей. В любой компании она хорошо приспосабливается, чувствует себя легко и свободно. Но за этой общительностью и внешней легкостью часто скрывается сильная воля. Наталия участлива, спокойна и доброжелательна, но если что не так, то подобно своему животному ежу, сворачивается в клубок и колет.

СамайнДата: Середа, 04.07.2007, 22:39 | Повідомлення # 98
ночной кошмар
Репутація: 24
Инна. с грческого "бурный поток", во времена крестовых походов считалось мужским (така же как и Римма)
"обозвала" меня так старшая систер. в детстве я со своим именем не дружила, теперь оно мне нравится. и по-моему соответствует cool

ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!

• Сторінка 7 з 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026
Використовуються технології uCoz