|
::МЕЧТА::
|
|
| Vikusja | Дата: Субота, 05.05.2007, 22:02 | Повідомлення # 16 |
 Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| конечно же выучиться, занять свое место в жизни!ну и семья разумеется!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Kind_imp | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 16:29 | Повідомлення # 19 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| | Quote (LadyDi) | Quote (UdrtnMe) у меня мечта иметь корабль с 1000 матросами, ноев ковчег? Quote (UdrtnMe) свой остров в Тихом океане я не люблю мореQuote (UdrtnMe) 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 мне достаточно.Нескольких сот миллионов, даже миллиарда не надо. | я говорила о себе! Кроме того - это ЗАПАСНАЯ мечта, если стандартная (дом, семья, работа) сбудется, надо же будет хоть о чём-то мечтать.
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
Повідомлення відредагував UdrtnMe - Понеділок, 07.05.2007, 16:30 |
| |
|
|
| aaaa | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 17:26 | Повідомлення # 20 |
|
Майор
| а у меня мечта-прожить жизнь с удовольствием,так как я хочу
Love yourself and all world will be in your hands
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 07.05.2007, 20:51 | Повідомлення # 21 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| а я не очень мечтательная... к сожалению или к лучшему. если я чего-то хочу то стараюсь ставить себе цель и достигать ее, а не просто мечтать.. хотя иногда так приятно помечтать о чем-то нереальном......
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 06.06.2007, 12:25 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
| Тут пройшовся модер і почистив тему. Флудери будуть забанені на кілька днів.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| BAMBERMEN | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 23:02 | Повідомлення # 24 |
 Подполковник
| быть самой, самой, самой, самой счастливой.......(тупо)
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Субота, 09.06.2007, 00:08 | Повідомлення # 25 |
 Генерал-майор
| быть всегда (морально и физически) вмести со своим парнем........
|
| |
|
|
| Katia | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 12:11 | Повідомлення # 26 |
 Лейтенант
| У меня очень много разных мечт! Но, наверное, главная - это | Quote (Natysha) | | учится в Оксфорде , иметь любимого мужа, и 2 детей ( ето мечта на будуйщее) | Это и моя мечта тоже)
I will always love him, although he has only spoken to me once...
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 12:34 | Повідомлення # 27 |
 Подполковник
| вы все о высоком) а я уже 11 лет мечтаю о собаке) мне покупали хомячков, кролик вон у мня сидит, я их всех люблю, а собаки нету мля, щас слезу пущу
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Неділя, 17.06.2007, 23:21 | Повідомлення # 29 |
 Полковник
| Удачно сдать экзамены в универ Шевченка, а ещё найти наконец того человека,который действительно любил бы меня и мы бы были счастливы вместе Ну ещё конечно удачно построить карьеру(Но у меня получилось уже 3 мечты )
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 18:07 | Повідомлення # 30 |
 Принцесса готов
| поехать в германию и отиметь Билла Каулитца..........
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|