|
Сны
|
|
| $axarock | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 18:21 | Повідомлення # 31 |
|
Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| но не все в реале....а то мне такие извращения иногда снятся...
Rock ON
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 18:33 | Повідомлення # 32 |
 Лейтенант
| | Quote | | Midnight, целуешся с красивым брюнетом лежа на пляже | А вот мне такое никогда не снится!Обидно!
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 18:49 | Повідомлення # 33 |
|
Полковник
| а я целовалась с блондином...хотя брюнеты мне больше нравятся...
Rock ON
|
| |
|
|
| Midnight | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 18:55 | Повідомлення # 34 |
|
Лейтенант
| )))))да все мысли только об одном а потом еще и сами спрашиваем почему так больно ,да потому что сами об етом думаем а получается все наоборот не так как в снах
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 20:09 | Повідомлення # 35 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| | Quote (Real@Angel) | Quote Midnight, целуешся с красивым брюнетом лежа на пляже А вот мне такое никогда не снится!Обидно! | о чём человек думает долго перед сном, то и снится Real@Angel, побольше раздумывай о высоких, красивых брюнетах.... и он тебе приснится и, наверно, не один Правда ток метод ещё не проверенный, но по идее так
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| flёur | Дата: П`ятниця, 18.05.2007, 22:12 | Повідомлення # 36 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| а мне сны редко сняться.... а вообще если сняться то какие угодно - и глупые, и смешные, и красивые, и желанные, и отвратительные, и ужасные, и такие после которых становится не по себе и ты долго думаешь об этом.... самые ужасные - последние...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Субота, 19.05.2007, 23:42 | Повідомлення # 37 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| сны снятса редко но большенство про будушее и так 80% сбываютсо.прям провидец ёпт
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Girl | Дата: Неділя, 20.05.2007, 21:04 | Повідомлення # 38 |
 Лейтенант
| Сны? Это личное!
|
| |
|
|
| Real@Angel | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:22 | Повідомлення # 39 |
 Лейтенант
| Только мне иногда какие-то страшные сны снятся!Хотя их тоже иногда хочется...Редко...Очень редко!
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 18:56 | Повідомлення # 40 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Снится всё подряд кроме кошмаров...
|
| |
|
|
| LittleGirl | Дата: Середа, 23.05.2007, 16:30 | Повідомлення # 41 |
 Лейтенант
| мне тож редко когда сняться.... но если они уже сняться то это либо блокбастер, либо какая то драма либо меня вообще заживо хоронят! прикольное после этого чувство когда тебя мама в школу будит!!!!
Ангелам больно терять крылья!!! Но еще больнее, осознавать то, что тот из-за кого ты потеряла крылья никогда не будет твоим!! __________________________________ Любовь - зто когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь... ________________________________ Слабый пол сильнее сильного ...в силу слабости сильного пола к слабому...
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 27.05.2007, 14:53 | Повідомлення # 42 |
|
Выпускник
| Раньше мне часто снились КОРОВЫ!!! Ха-ха! Но это правда.... Они прыгали одна на вторую, бегали и т.д. Короче, я их боюсь. Это были одни из самых страшных снов.
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Неділя, 27.05.2007, 18:14 | Повідомлення # 43 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| Bambucha,
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Bambucha | Дата: Неділя, 27.05.2007, 23:14 | Повідомлення # 44 |
|
Выпускник
| UdrtnMe, я правду написала!!! Мне раза 3-4 снились эти СКОТЫ!!! В разное время. Это ужас!!!!! Я просто их очень боюсь. Когда-то у бабушки была одна СКОТИНА, которая, когда я ходила её забирать с луга, по дороге домой дралась с другими коровами!!! Это и пошатнуло молодой организм!
|
| |
|
|
| BAMBERMEN | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 23:01 | Повідомлення # 45 |
 Подполковник
| а я очень часто падаю во сне........
|
| |
|