|
тема в общем для парней!
|
|
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Четвер, 07.06.2007, 18:12 | Повідомлення # 17 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Саблезубая_Белка) | | а ты думаешь пиво только парни пьют? | вот-вот) я очень люблю пиво. просто очень-очень. но, к сожалению, часто его пить очень вредно, по этому давлю на себя и пытаюсь не пить.
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 14:56 | Повідомлення # 18 |
 Сержант
Група: Форумщики
| мням а меня изза пива чуть не выгнали ТУБОРГ тема такая... шо сразу пива захотелось
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
|
|
| ELIZE-FLOWER | Дата: П`ятниця, 05.10.2007, 18:22 | Повідомлення # 20 |
 Рядовой
Група: Форумщики
| КОРОЧЕ:ПИВО-РУЛИТ!!!!!!!!!!!
Я ДОБРАЯ,НО МОЯ ДОБРОТА ИМЕЕТ СВОИ ПРЕДЕЛЫ!
|
| |
|
|