|
Слишком крутые!!!
|
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Субота, 24.03.2007, 23:07 | Повідомлення # 16 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| ИнквизитоР, просто ты сказала что ты понтуешься для того чтоб быть тем к чему стремишься вот мне и интереснок чему же ты такому стремишься, хорошо, поставим по другому| Quote (ИнквизитоР) | | будь тем, кем ты хочешь быть, и тогда ты действительно изменишься. | когда ты понтуешься каким образом ты меняешься?
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Субота, 24.03.2007, 23:08 | Повідомлення # 17 |
 Полковник
Група: Форумщики
| | Quote (ÐнквизиÑоР) | | мля...ничего против тебя не имею... но гнать это очень не хорошо...понтов там было ноль...это по-другому немного называиццо... А вообще я сама очень много понтуюсь. Я этим живу. Я этого не отрицаю. Я очень много из себя строю. Это мне помогает быть той, к чему я стремлюсь... | продолжаеш издеватся?
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| ИнквизитоР | Дата: Субота, 24.03.2007, 23:13 | Повідомлення # 18 |
 Подполковник
| FLASH, я не о том... просто сейчас много вещей называют словом понты и не всегда это плохо ЗЫ:понты - всегда плохо то, что под ними часто ложно подразумевают - не всегда плохоДобавлено (24.03.2007, 23:13) --------------------------------------------- запутали вы меня)
Your lie is your reality
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Субота, 24.03.2007, 23:14 | Повідомлення # 19 |
 Полковник
| | Quote (ÐнквизиÑоР) | | FLASH, я не о том... просто сейчас много вещей называют словом понты и не всегда это плохо ЗЫ:понты - всегда плохо то, что под ними часто ложно подразумевают - не всегда плохо | ага, ага......Добавлено (24.03.2007, 23:14) ---------------------------------------------
| Quote (ÐнквизиÑоР) | | я не о том... просто сейчас много вещей называют словом понты и не всегда это плохо ЗЫ:понты - всегда плохо то, что под ними часто ложно подразумевают - не всегда плохо |
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Субота, 24.03.2007, 23:17 | Повідомлення # 20 |
 Генерал-майор
| ИнквизитоР, я могу) Ладно, ты мой мамант, это святое потому не буду с тобой спорить!  Добавлено (24.03.2007, 23:17) --------------------------------------------- WishMaster, да мы и с первого раза прочитали!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Субота, 24.03.2007, 23:20 | Повідомлення # 21 |
 Полковник
| инет лагает
|
| |
|
|
| ИнквизитоР | Дата: Неділя, 25.03.2007, 14:31 | Повідомлення # 22 |
 Подполковник
| FLASH, я тя тож цемаю) ток мне лень смайлы разворачивать)
Your lie is your reality
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 25.03.2007, 21:35 | Повідомлення # 23 |
 Левая рука админа
| ИнквизитоР, а ты хоть знаеш о ком я? И тот о ком я говорю действительно понтовался!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 25.03.2007, 22:25 | Повідомлення # 24 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| понты - это не хорошо. нужно знать меру. если человек понтуется, то он хочет сказать, что он лучше других, показать свое великолепие и всем этим в какой то мере унизить других
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 19:27 | Повідомлення # 25 |
 Левая рука админа
| fleur, ой, у нас есть в класе яркие примеры этого!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 19:39 | Повідомлення # 26 |
 Правая рука админа
| да у нас тоже. они есть везде
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 19:43 | Повідомлення # 27 |
 Генерал-майор
| Понты понятие растяжимое!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Понеділок, 26.03.2007, 19:59 | Повідомлення # 28 |
 Правая рука админа
| но по-моему во всех случаях - это негативное понятие
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Вівторок, 27.03.2007, 18:32 | Повідомлення # 29 |
 Генерал-майор
| иногда этими же понтами люди пытаются убить в себе комплекс неполноценности (что чаще всего это происходит за щет других). лично я таких человеков считаю просто слабыми и искренне им сочувствую, поскольку сами они свои проблемы решить не могут....
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 28.03.2007, 15:10 | Повідомлення # 30 |
 Правая рука админа
| очень с тобой согласна. | Quote (Altera) | | я таких человеков считаю просто слабыми | да. но в большинстве случаев. иногдла бывают и другие типажи
|
| |
|
|