|
Лето...короткие юбки
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 01:24 | Повідомлення # 16 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| анти-эмо, а тебе какая разница,какая небыла б эта юбка(ну не поколена)она супер!!!Я вобше часто вижу ходят в юбках по уровню трусов! ОТО СУПЕР!(С разрезом)УХ!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 01:39 | Повідомлення # 17 |
 Kind_imp
Група: Модераторы
| Quote (|maestro|) анти-эмо, а тебе какая разница,какая небыла б эта юбка(ну не поколена)она супер!!!Я вобше часто вижу ходят в юбках по уровню трусов! ОТО СУПЕР!(С разрезом)УХ! а если бы сразу ходили голыми, то вообще рай для вас был бы
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 08:43 | Повідомлення # 18 |
|
Полковник
Група: Форумщики
| Quote (Kind_imp) а если бы сразу ходили голыми, то вообще рай для вас был бы какраз нет, голыми не интересно, а вот в юпочках именно УУУХХХ... на голых можно на нудистском пляже насмотрецца, и то ниче тут такого нет... ЮБОЧГА рулит...  Добавлено (26.06.2007, 08:43) --------------------------------------------- ХОДИТЕ ДЕВОЧКИ В ЮБКАХ !!!!
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 14:24 | Повідомлення # 20 |
| Лето-лето!! Юбки -юбки! КЛАСС! Ух! КаК Я люблю лето!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 14:43 | Повідомлення # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (анти-эмо) ..только не настолько мини.......Прикрепления: 58318141.jpg (52 Kb) кто тебе скахал что это вобще юбка? Скорее какой-то шарф, если присмотреться. Так что не гони на мини!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 15:18 | Повідомлення # 22 |
| Quote (FLASH) кто тебе скахал что это вобще юбка? Скорее какой-то шарф, если присмотреться. Так что не гони на мини! АГа Даша я понял,когда тебя я увижу что б ты Была в МИНИ!!!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 15:22 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
| [maestro], канеш! Увидишь! Вам забивай стрелы так вы с Валерой не приходите и даже не предупреждаете! Теперь буш ждать пока Рита вернется с Италии а я катнусь к бабушке и обратно!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 16:45 | Повідомлення # 24 |
| Quote (FLASH) канеш! Увидишь! Вам забивай стрелы так вы с Валерой не приходите и даже не предупреждаете! Теперь буш ждать пока Рита вернется с Италии а я катнусь к бабушке и обратно! Ладно , но когда я тебя увижу ты должна повалить меня на повал своеё МИНИ! Ой как я хочу тебя увидеть!
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 17:44 | Повідомлення # 25 |
|
Полковник
| Я тож хочу...
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 19:24 | Повідомлення # 26 |
 Полковник
| Quote (анти-эмо) ну не хо ди в джинсах, а в юпке......только не настолько мини....... нет,я до такого не опущюсь
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 20:29 | Повідомлення # 27 |
| Quote (6a6o4ka) Я тож хочу... 6a6o4ka, Это она токо для меня ! FLASH, БОЛЬШОЕ СПАСИБА! БУДУ ЖДАТЬ!!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 21:26 | Повідомлення # 28 |
 Генерал-майор
| [maestro], Я еще не согласилась, подлец ты такой! И не пойду я на первую же встречу в такой мини чтоб ты грохнулся!
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 22:55 | Повідомлення # 29 |
 Лейтенант
| Дельное предложение - парни, одевайте юбки и радуйтесь...
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 23:13 | Повідомлення # 30 |
 Генерал-майор
| НезабуткО, ты представляешь себе ЭТО? Выходишь на улицу - а там маршируют толпы кривых волосатых ножек! И все в мини! Ёпта... Я сижу дома.
|
| |
|
|