|
Делимся опытом
|
|
| Кислотник | Дата: Середа, 30.05.2007, 17:15 | Повідомлення # 31 |
 Сержант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| 6a6o4ka, Причем тут зачет !
Я не Кислотник но пить люблю !
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 02.06.2007, 00:36 | Повідомлення # 32 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| интересный тогда однако зачёт)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Субота, 02.06.2007, 09:19 | Повідомлення # 33 |
|
Полковник
| Тип вопросом опустил немного))
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Dead666 | Дата: Неділя, 03.06.2007, 10:52 | Повідомлення # 34 |
 Лейтенант
| Я столько наверно литературы не читала, а тут сразу так много,что аж язык болит!
мне холодно,прошу вас помогите! Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извените, ты сильная, справишься сама!"
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 22:46 | Повідомлення # 35 |
|
Полковник
| | Quote | | Делимся опытом (мужские ошибки в сексе) | От к примеру мой ошыбкой было то что я перед первым разом так напился что ... (просто пиздец) мне стыдно, девченок много читают ету тему(((
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 22:14 | Повідомлення # 36 |
 Выпускник
| | Quote (Dead666) | | Я столько наверно литературы не читала, а тут сразу так много,что аж язык болит! | а ты языком читаешь?))) 6a6o4ka, а я ошибки не считаю, может и были, может и много, но если я и девушка получили удовольствие, то значит ошибки не в счёт)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: П`ятниця, 08.06.2007, 22:43 | Повідомлення # 37 |
|
Полковник
| | Quote (Amator) | | 6a6o4ka, а я ошибки не считаю, может и были, может и много, но если я и девушка получили удовольствие, то значит ошибки не в счёт))) | согласен 100% !!! я писал про первый раз(когда я вообще нехрена не шарил)
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Середа, 13.06.2007, 23:10 | Повідомлення # 39 |
 Выпускник
| Quote (Murray) Я считаю когда занимаешься сексом парень должен делать все для девчонки ,может даже и больше!!! так никто и не спорит!!!
|
| |
|
|
|
|