|
БОБРЫ
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 17:29 | Повідомлення # 46 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| ____
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 17:41 | Повідомлення # 47 |
|
Полковник
Група: Форумщики
| Я ЛЮ БОБРОВ...!!!
Rock ON
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 18:28 | Повідомлення # 48 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Хорошо кто-то рисует.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 18:53 | Повідомлення # 49 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Ага,но я чото не могу найти ещё 3 фотки!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| Murray | Дата: Середа, 30.05.2007, 18:03 | Повідомлення # 50 |
 MiNd
| бугага бобры ыыыы
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
Повідомлення відредагував Murray - Середа, 30.05.2007, 18:05 |
| |
|
|
| Murray | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 18:43 | Повідомлення # 51 |
 MiNd
| Короче решил бобер накуриться. Ну вот накурился он, лежит на травке, в небо смотрит. И так внимательно смотрит, что аж втыкать начал. Втыкает он втыкает, видит, гуси по небу летят. И так ему летать захотелось, что даже ушами начал махать. Ну вот лежит короче бобер и ушами махает. Махает он махает, и так он ними энергично махает, что даже без взлетной полосы взлетел, даже крыльями начал хлопать на радостях и чешуей переливаться. Ну вот утки заметили, что бобер по земле летает и зависть их начала давить, типа наверно от того, что сами по земле летать не могут. Решили короче утки ему крылышки подрезать и устроили массовую бомбардировку запчастями от старых иномарок. Почему запчастями? Ну, так это потому, что лапки из задницы растут... Бобер тоже оказался не промах. От каждой запчасти уклонялся и показывал мастер класс по гребле на спине ушами. Эту всю несправедливость заметили наблюдатели из ООН и решили применить к ним санкции, те, которые применяются для защиты малых государств от тушканчиков вредителей. И так эти наблюдатели метко ебанули торпедами, что у уток перья поплавились на кремень. Короче утки начали падать как осадки во время говнопада, или как давление у стареньких бабушек. Послесловие Всю эту битву увидели сосновые шишки из NASA, они всегда как понажираются, так новости по BBC втыкать любят. И предложили бобру поляну в канадском заповеднике с охраняемой воздушным пространством от уток, взамен предоставления шифрованной информации о том, где находится то чудесное поле травы, от которой он летать научился. The happy end.
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| Dead666 | Дата: Неділя, 03.06.2007, 00:03 | Повідомлення # 52 |
 Лейтенант
| Они мне не мишают жить, поэтому вродь нормальные!
мне холодно,прошу вас помогите! Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извените, ты сильная, справишься сама!"
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 09:16 | Повідомлення # 53 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| прикольные
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| lig | Дата: Субота, 23.06.2007, 23:11 | Повідомлення # 54 |
|
Майор
| ай лав норберта
ПРИВЕТ!!!!!!Я РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!!!Я ВЕРНУЛАСЬ:)))
|
| |
|
|
|
|
|
|