|
Оралка или аналка
|
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 10.06.2007, 20:43 | Повідомлення # 46 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Тип от орального забеременеет!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 10.06.2007, 20:46 | Повідомлення # 48 |
 Генерал-майор
| Вот озабоченные гимназисты! вот мы с Риточгой даже не думаем о таком а вы! Мы дети милые все о виласипедах...
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 10.06.2007, 20:47 | Повідомлення # 50 |
 Генерал-майор
| Читай выше)))
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 10.06.2007, 21:43 | Повідомлення # 52 |
 Выпускник
| | Quote (Gans) | | Anal-i te6e horowo i ona ne za6eremenneet!!!!!! | Прзераватив - и обоим хорошо, и она не забеременеет)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 11:09 | Повідомлення # 53 |
 Подполковник
| | Quote (Gans) | | zna4it oni vdvoem rulyat!!!!!!!!!!!!!!! | ненене, рулю тут токо я) FLASH, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ? придешь домой, ух по попе надаю...будет тебе потом аналка... не ну мля, что за тема?) мне б хоть традиционный попрактиковать, а потом уже рассматривать эти варианты) маленька я ище)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 16:17 | Повідомлення # 54 |
 Генерал-майор
| alive_n_out_of_control, почему ты мне всегда говорила что меня аист принес и уронил через дымоход? Меня тут Gans чужой дядька просвещает что воооон какие хрени бывают оказывается!
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 16:30 | Повідомлення # 55 |
|
Полковник
Група: Форумщики
| | Quote (FLASH) | | alive_n_out_of_control, почему ты мне всегда говорила что меня аист принес и уронил через дымоход?Меня тут Gans чужой дядька просвещает что воооон какие хрени бывают оказывается! | дааа, а есче есть пися , попа , сися
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 16:42 | Повідомлення # 56 |
 Генерал-майор
| 6a6o4ka, Фак, полжизни нахъ испортили!
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 08:26 | Повідомлення # 57 |
|
Полковник
Група: Форумщики
| Quote (FLASH) 6a6o4ka, Фак, полжизни нахъ испортили! Ну хто то должен был тебе сказать, как не горько , но так оно и есть....
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 09:27 | Повідомлення # 58 |
 Подполковник
| FLASH, а писяла по твоему ты чем? а какала по твоему ты чем? ну, сися посложней... за что я тебе не разрешала чтоб тебя мальчики в садике лапали? за что я тебе не рахзрешала мальчиков в садике лапать? во-во, все ты знала, так что не надо
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 10:37 | Повідомлення # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (alive_n_out_of_control) а писяла по твоему ты чем? а какала по твоему ты чем? Не задумывалась во время процесса... Quote (alive_n_out_of_control) за что я тебе не разрешала чтоб тебя мальчики в садике лапали? Так что ты мне запрещала?! ИМ надо было запретить!
|
| |
|
|
|
|