|
ЭМОКИДЫ
|
|
|
|
|
| Granat | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 16:45 | Повідомлення # 16 |
 Бабах!!!
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Емо пацны-пидары Емо девченки-куда ни шло...

|
| |
|
|
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 19:23 | Повідомлення # 18 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| | Quote (Smil3) | | просто люди которые хотят быть похожы на них потомучто ето модно | Таких эмо и я ненавижу! Они позеры и на сейшэнах делают всякие бяки, ради того чтоб повыпендриватся! А тру-эмаков, мне на них пох! Ни в негатив и не в позитив
|
| |
|
|
| DEMONNN | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 19:31 | Повідомлення # 19 |
 Лейтенант
| неочень
D@EMON
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Субота, 05.05.2007, 22:05 | Повідомлення # 20 |
 Сержант
| | Quote (Real_Punk) | | А по-моему пацаны Эмо строят из себя ПИДАРОВ, ну по крайней мере они так выглядят | +1 Я их пару раз таких видел "пацанов" мляяяяяяяя... смотрицца убого... полу-покеры  Добавлено (05.05.2007, 22:05) --------------------------------------------- ААА!!! Недавно катал на беме на Ленинградской Площади в парке. Так там куда не глянь эти емы "валить их надо... валить нахрен..." (С) Чых-Пых и Пыхтачог VS Барыги
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Субота, 05.05.2007, 22:09 | Повідомлення # 21 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| | Quote (Smil3) | | зайдите в Арену их там как гомна! | А они и есть говно
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Midnight | Дата: Неділя, 06.05.2007, 18:53 | Повідомлення # 26 |
|
Лейтенант
| ненавижу емо
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Неділя, 06.05.2007, 22:26 | Повідомлення # 27 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| я ниче против них не имею... кое что мне нравится (в какой-то мере их стиль одежды, прически, их идеи) но мне не нравится, что эмокиды по идее очень плаксивые. бывают периоды в жизни когда плохо, но превращать всю жизнь в это ПЛОХО нельзя. Жизнь все таки прекрасна!
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 06.05.2007, 22:49 | Повідомлення # 30 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| IG0R0S, эмо не разводят на мобилки, панки не разводят на мобилки, готы не разводят на мобилки, рэпера не разводят на мобилки, но ЭМО-ПИДАРЫ и плаксы.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|