|
Пацанки
|
|
| flёur | Дата: Вівторок, 13.03.2007, 23:01 | Повідомлення # 16 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Hatch) | | большинству из мальчиков этонравится! | А я думаю, что в этом возрасте такие девчонки парням больше нравятся, но уже после 20 мужчинам нравятся более женственные девушки А меня с подругой в том году тоже назвали пацанками когда мы шли с баскетбольного поля с мячами в руках - в принципе тогда мы были немного похожи на пацанов, но...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Середа, 14.03.2007, 18:12 | Повідомлення # 17 |
 Полковник
Група: Форумщики
| fleur, а вам нравится, когда про вас так думают?
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 14.03.2007, 18:55 | Повідомлення # 18 |
 Правая рука админа
| смотря кому. кому-то может и нравится - они себя чувствуют в таком образе и не обижаются, если их так называют. Но по-моему большинству это не нравится. но лучше такого не говорить. зачем говорить об этом человеку - разве это важно я так думаю...
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:14 | Повідомлення # 19 |
 Левая рука админа
| | Quote (fleur) | | А я думаю, что в этом возрасте такие девчонки парням больше нравятся | Не то что бы мне нравились пацанки, но некоторые женские вещи мне не нрав, напрмер туфли на каблуках, по моему это бяка и ваще нам математичка говорила, что у мужчин тело более доскональное, а женщины носят каблуки что б быть с ними на ровне!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:16 | Повідомлення # 20 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Hatch, нет!Смотря какие мужики и какие девушки!В последнее время доскональные тела перевелись!И все равно у нас более доскональные тела!Мы можем носить все а вы только штаны потому что у нас ровные красивые ноги!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:16 | Повідомлення # 21 |
 Полковник
| Hatch, а ты что до этого думал про каблуки?
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:17 | Повідомлення # 22 |
 Левая рука админа
| и очень большой женский таз! И ещё раз говорб, это слова нашей математички!
Повідомлення відредагував Hatch - Середа, 14.03.2007, 20:18 |
| |
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:39 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
| Hatch, ты против каблуков, а ты против того что на них ноги кажутся длиннее, стройнее и красивее?Я далеко не фанатка каблуков но все же!Они тоже иногда нужны!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:43 | Повідомлення # 24 |
 Левая рука админа
| Я портив них потомуч женцина в них выглядит как-будто щас упадёт и мне как-то не нравятся ноги в каблуках, чесно!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 14.03.2007, 21:28 | Повідомлення # 25 |
 Правая рука админа
| | Quote (Hatch) | | Я портив них потомуч женцина в них выглядит как-будто щас упадёт | конешно так выглядит восьмикласница, которая впервые напялила 7-сантиметровые шпильки и едва на них идет | Quote (Hatch) | | мне как-то не нравятся ноги в каблуках | значит тебе нравятся более спортивные девчонки. Я же сказала чтов этом возрасте парням больше нравятся такие. А потом мужчинам нравятся элегантные женственные женщины
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 14.03.2007, 21:34 | Повідомлення # 26 |
 Генерал-майор
| | Quote (fleur) | | Я же сказала чтов этом возрасте парням больше нравятся такие. А потом мужчинам нравятся элегантные женственные женщины | Вот!Ето точно!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 14.03.2007, 21:37 | Повідомлення # 27 |
 Правая рука админа
| Я гений (притом нескромный гений)
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Середа, 14.03.2007, 23:46 | Повідомлення # 28 |
 Левая рука админа
| fleur, я имею ввиду не люблю смотреть как ходит женщина на каблуках! И ваще, чё сразу спортивные, еси девчёнка не носит каблуки это не означает то она спортивная! | Quote (fleur) | | конешно так выглядит восьмикласница, которая впервые напялила 7-сантиметровые шпильки и едва на них идет | Не сказалбы, я и смотря на взрослых женщин это вижу, причём даже если женщину случайно толкнуть, то она может и упасть из-за того я не люблю каблуки!
|
| |
|
|
| empire2066 | Дата: Четвер, 15.03.2007, 00:59 | Повідомлення # 29 |
|
ГОША
| Я скоро уежаю назад в Канаду, поетому спасибо вам за всё! YOU THE BEST!!!
************************ не разрешай душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь ты заставляй ее трудиться и день и ночь, и день и ночь:) *************************
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Четвер, 15.03.2007, 21:26 | Повідомлення # 30 |
 Правая рука админа
| | Quote (Hatch) | | если женщину случайно толкнуть, то она может и упасть из-за того я не люблю каблуки! | Я запомню эту фразу! Очень забавная
|
| |
|
|