|
Тема сисек не раскрыта
|
|
| Саша | Дата: Вівторок, 29.05.2007, 16:27 | Повідомлення # 16 |
 Майор
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| да уж
Я прикольный паренёк,люблю общяццццо,и цэловацццццо!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Четвер, 31.05.2007, 10:01 | Повідомлення # 17 |
|
Полковник
| Я к примеру люблю грудь второго размера (упругую)...ехх
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четвер, 31.05.2007, 23:43 | Повідомлення # 18 |
 Лейтенант
| 6a6o4ka, согласен второй классный!
|
| |
|
|
| Pywka | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 02:26 | Повідомлення # 19 |
 Лейтенант
| ~Em....I wO TYt rAssKrUvAt6?~
Требуется одна минута, чтобы заметить кого-то…Один час, чтобы кто-то понравился…Один день чтобы полюбить кого-то…И вся жизнь, чтобы забыть кого-то…
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 08:11 | Повідомлення # 20 |
|
Полковник
| Pywka, чтото ты не понимаеш...ыы) мы говорим кому какие сиськи нравятЦЦо!!!
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
| Murray | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 22:44 | Повідомлення # 21 |
 MiNd
Група: Модераторы
| Оказывается она может быть не только красивой, а ещё и очень полезной для мужчин! Очередное оригинальное открытие сделали немецкие ученые. Проведенные ими исследования показали, что наблюдение за женской грудью очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность их жизни. Ученые обнаружили, что 10-минутное глазение на женскую грудь равно по полезности 30-минутной тренировке в спортзале. В течение пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно. Доктор Карен Везерби, проводившая исследования в Германии, написала в Медицинском Альманахе Новой Англии следующее: "Всего лишь 10 минут глазения на прекрасные женские формы равно примерно 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее - несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4-5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью". Познавательная статья …
Пока я жив и сердце мое бьется Я Х*й ложил на тех кто надо мной смеется :) 13_6_39848940_RbuduPotdqhatxPCerez_0.gif[/img][/url] http://uafile.com/661904
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: П`ятниця, 01.06.2007, 23:34 | Повідомлення # 22 |
|
Полковник
| | Quote | Оказывается она может быть не только красивой, а ещё и очень полезной для мужчин! Очередное оригинальное открытие сделали немецкие ученые. Проведенные ими исследования показали, что наблюдение за женской грудью очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность их жизни. Ученые обнаружили, что 10-минутное глазение на женскую грудь равно по полезности 30-минутной тренировке в спортзале. В течение пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно. Доктор Карен Везерби, проводившая исследования в Германии, написала в Медицинском Альманахе Новой Англии следующее: "Всего лишь 10 минут глазения на прекрасные женские формы равно примерно 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее - несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4-5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью". Познавательная статья … | Все .... буду глазеть на сиськи...
Много маих фоток !!!=)
|
| |
|
|
|
|
| XAXA | Дата: Понеділок, 04.06.2007, 23:10 | Повідомлення # 24 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| костя де ж ты такое аткапал)
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 21:17 | Повідомлення # 26 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| Будете глазеть до тех пор пока не надоест до такой степени что и смотреть на них не сможете.
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 22:05 | Повідомлення # 27 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| | Quote (FLASH) | | до такой степени что и смотреть на них не сможете. | FLASH, поверь сможем!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| 6a6o4ka | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 22:50 | Повідомлення # 28 |
|
Полковник
| | Quote (maestro) | | FLASH, поверь сможем! | ооооо дааа
Много маих фоток !!!=)