|
Кого вы больше всего призираете?
|
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:17 | Повідомлення # 16 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Hatch, а я прочитала!А слово ржачное!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:19 | Повідомлення # 17 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| FLASH, слово-слово, это по крайней мере правда, позор не знать что такое эмо понастоящему!
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:21 | Повідомлення # 18 |
 Полковник
| Hatch, а это правда что эмо склонны к самоубийству ради любви(хоть не настоящей)?
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:28 | Повідомлення # 19 |
 Генерал-майор
| Hatch, я знаю кто такие эмо!
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:35 | Повідомлення # 20 |
 Левая рука админа
| FLASH, по настоящему эмо это то что я описал выше и попробуй оспорить! Alien25, воющето это уже зависит от человека и я э говорил, что настоящих эмо не так много как писюнов малолетних и ваще к самоубийству может быть и склонен попсовик, это не зависит от того, какую он музыку слушает, это всё зависит от психологии человека!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:37 | Повідомлення # 21 |
 Генерал-майор
| Hatch, вобще я могу спорить на любую тему кроме той что касается каких нибудь уроков и наук и очень долго, но сейчас не хо, потому что ты так конкретно и не выразился кто для тебя настоящие эмо!
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Середа, 14.03.2007, 20:45 | Повідомлення # 22 |
 Левая рука админа
| FLASH, настоящиё эмо - само собой - это обычный чел, который слушает в большинстве эмо, является его фаном и одевеатся как эмо!
|
| |
|
|
| flёur | Дата: Середа, 14.03.2007, 21:25 | Повідомлення # 23 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Hatch) | | и они вобще стают типо эмо ради того, чтоб повыёбыватся! А настоящих эмо не так уж много! | согласна... вообще многие косят под всяких металистов, готов, эмо чтоб повыпендриваться А по-моему, чтобы быть готом, эмо, металистом и т.д. совсем не обязательно одеваться так, как они и т.д. Главное слушать эту музыку и в душе себя чувствовать эмо, готом и т.д. Ведь о многих людях, которые слушают такую музыку и не скажешь, что они ее слушают - просто они не понтуются, не выставляют это напоказ, а просто слушают Многие подростки в этом возрасте просто понтуются, к сожалению
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
|
| |
|
|
|
|
| flёur | Дата: Середа, 14.03.2007, 21:41 | Повідомлення # 25 |
 Правая рука админа
Група: Администраторы
| | Quote (Hatch) | | и одевеатся как эмо! | совсем не обязательно так одеваться, чтобы быть эмо. Я думаю, что эмо - это состояние души - и такими людьми чаще являются люди с меланхолическим характером| Quote (IG0R0S) | | Да настоящих эмо почти нету! | протестую!!! Лично я себя ощущаю на 40 процентов эмо
I Hate Al This Lie Around Me! Fuck Exams! Одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает
Повідомлення відредагував fleur - Середа, 14.03.2007, 21:43 |
| |
|
|
|
|
| Мафка | Дата: Середа, 14.03.2007, 21:51 | Повідомлення # 27 |
 Рядовой
| fleur, а в на4але было 50))))))) Блин мне нрав как ты выражаесся, лови +))))))))))))))))))))))))))) А ваще Эмо ща типа в моде так 4то многие косят, но многие реально ими являюцца)))))) Но их многие не лю, и это праффда))))))))))
|
| |
|
|
| Alien25 | Дата: Середа, 14.03.2007, 21:53 | Повідомлення # 28 |
 Полковник
| я кстати никогда не видел эмо!
|
| |
|
|
| Мафка | Дата: Середа, 14.03.2007, 21:53 | Повідомлення # 29 |
 Рядовой
| IG0R0S, ну это не признак)))))) Многие да, но еси ты не бисексуал, ты вполне можешь быть Эмо))))))
|
| |
|
|
|
|