|
А я сегодня..
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:18 | Повідомлення # 106 |
|
Полковник
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| кто сказал,что стеснялись???!!!
Rock ON
|
| |
|
|
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:25 | Повідомлення # 108 |
|
Полковник
| слав богу что не слышал....мы Арию пели..ну и т.п... Добавлено (20.05.2007, 17:25) --------------------------------------------- кто сказал,что стеснялись?!
Rock ON
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:27 | Повідомлення # 110 |
 Полковник
| Rank1, а может и лучше!!!
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:27 | Повідомлення # 111 |
|
Полковник
| ну не знаю
Rock ON
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:30 | Повідомлення # 113 |
 Полковник
| | Quote (Rank1) | | КИШ на укр языке это вобще было что-то | о боже!представляю!
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:31 | Повідомлення # 114 |
|
Полковник
|
Rock ON
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:40 | Повідомлення # 115 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| Rank1, Майстер запрошує у ГОСТІ
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| $axarock | Дата: Неділя, 20.05.2007, 17:55 | Повідомлення # 116 |
|
Полковник
| я уже забыла про что тема...........
Rock ON
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 17:43 | Повідомлення # 117 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| опять поссорился, опять помирился... так и кажется, что вся жизнь состоит из ссор и примирений... а Жить - хорошо, когда Жизнь хороша, а жизнь хороша, когда живёш не спеша... Жить не спеша не получается, так что приходится мучится... Зачем мы живём, чтоб только страдать? зачем нам пытаться любовь отыскать, чтоб радости миг отнёс нас в екстаз, и всёже закончился болью для нас...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 17:47 | Повідомлення # 119 |
 Полковник
| | Quote (Amator) | | Зачем мы живём, чтоб только страдать? | очень оптимистично!!но нету жизни без страданий.это невозможно.мы бы умерли от скуки
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 21.05.2007, 17:53 | Повідомлення # 120 |
 Выпускник
Група: Модераторы
| | Quote (K@nfetk@) | | очень оптимистично!! | знаю, просто настроение такое... неочень. | Quote (K@nfetk@) | | но нету жизни без страданий.это невозможно.мы бы умерли от скуки | всего должно быть в меру, в том числе и страданий, ато и так однообразие нападает, и всёравно скучно. а вобще я не жалуюсь, бывают и приятные моменты в жизни. 
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|