|
Характер девушки зависит от формы и размера ее груди
|
|
| кися | Дата: Четвер, 21.06.2007, 20:24 | Повідомлення # 31 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Белоснежк@, возможно и правда

|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 23:02 | Повідомлення # 32 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| бред. чистой воды бред
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Середа, 27.06.2007, 08:50 | Повідомлення # 33 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| Quote (НезабуткО) бред. чистой воды бред Будет вам по 30 - 40 лет потом посмотрим бред или правда!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Середа, 27.06.2007, 12:43 | Повідомлення # 34 |
 Лейтенант
| [maestro], когда я буду в таком возрасте, о такой херне думать тем более не буду. мне как-то пох на женскую грудь.
"стереотипы созданы для того чтоб их ламать" (с) Вільний той, хто може не брехати. А. Камю
|
| |
|
|
| КексеГ)) | Дата: Середа, 27.06.2007, 12:47 | Повідомлення # 35 |
 Сержант
| Quote (НезабуткО) мне как-то пох на женскую грудь ыыыыыы))) Quote (|maestro|) Будет вам по 30 - 40 лет потом посмотрим бред или правда! напугал аднако)))) я терь не засну и буду думать, шо кода мне стукнет 30....
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
|
|
| [maestro] | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 09:05 | Повідомлення # 37 |
| Quote (НезабуткО) мне как-то пох на женскую грудь. Я вот сижу и думаю,так написала что у тебя типа нету и ты её не хочеш!!! Да смешно! Quote (Gans) а когда ето чтото нехилого размера так воо6ще класс Gans, а тогда вобше СЕПЕР!!!!! Не ну классные размеры 2 и 3!!!
|
| |
|
|
|
|
| K@nfetk@ | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 17:22 | Повідомлення # 39 |
 Полковник
| [maestro], ПОШЛЯК!!!!!!!!!!Ну и темку ж создал Мда...заметно,что тебе нечего было больше делать...
LIFE IS GOOD:))))))))))
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 17:50 | Повідомлення # 40 |
 Лейтенант
| Quote (|maestro|) Я вот сижу и думаю,так написала что у тебя типа нету и ты её не хочеш!!! Да смешно! скажи мне, какая нормальная, психически уравновешенная девушка без комплексов связаных с даной областью будет сидеть и думать какая у кого грудь и как от этого зависит характер?!
|
| |
|
|
|
|
| [maestro] | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 19:00 | Повідомлення # 42 |
| Quote (НезабуткО) скажи мне, какая нормальная, психически уравновешенная девушка без комплексов связаных с даной областью будет сидеть и думать какая у кого грудь и как от этого зависит характер?! Корче хочите верте хотите нет,вы ещё малые,будет вам по 30 потом посмотрим!
|
| |
|
|
| Charade | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 19:05 | Повідомлення # 43 |
 Выпускник
| хи))ну и тема)))))))меня эта проблема абсолютно не колышит)))))просто так интересно почитать,что еще мона было припридумать в области бреда)))))))))))хи)))))))
Come break me down Bury me, bury me I am finished with you, you, you. Look in my eyes You're killing me, killing me All I wanted was you
|
| |
|
|
| НезабуткО | Дата: Понеділок, 02.07.2007, 21:43 | Повідомлення # 44 |
 Лейтенант
| [maestro], отжог про малых... Charade, +1
|
| |
|
|
|
|