|
Когда ты в последний раз...?
|
|
| Психея | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 13:29 | Повідомлення # 106 |
|
Сержант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| неделю назад.Вот было.... Когда вы в последний раз смотрели мультик?
Не самозванка - я пришла домой И не служанка - мне не надо хлеба. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твое седьмое небо... - Возлюбленый! Ужель не узнаешь? Я ласточка твоя - Психея!
|
| |
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 16:47 | Повідомлення # 107 |
 Принцесса готов
| да вот сегодня как раз....... а когда вы в последний раз кусали губы?
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
|
|
| Саблезубая_Белка | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 17:17 | Повідомлення # 109 |
 Принцесса готов
| этой зимой, в феврале (и до сих пор не прошло)... а когда вы в последний раз купались в Днепре?
Готы-объеденяйтесь!
|
| |
|
|
| Selin@ | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 21:34 | Повідомлення # 110 |
 ~$weetGirl~
| Тем летом Когда в последний раз ваши планы срывались?
Еще вчера я была без ума от него, а сегодня не могу смотреть в его сторону. Как изменчивы эти парни... Л - эти Ю - шесть Б - букв О - приносят В - много Ь - мук 
|
| |
|
|
| АЦЦКИЙ_АСМИНОК | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 22:14 | Повідомлення # 111 |
 Рядовой
| 2 дня назад Когда ты в последний раз патчил KDE под FreeBSD??
Лучше быть одному всю жизнь, Чем найти свой дом, И жить в нем с кем попало! Ты молчиш, ты не против лжы, Если в ней есть звон, звон металла!.. Белый флаг! Кровь ушла из вен, Липкий страх холоднее льда, Сделай шаг-города здаются в плен.. ..Без борьбы, без огня..Навсегда! "Кипелов" forever!!!
|
| |
|
|
| valo | Дата: Понеділок, 23.07.2007, 23:42 | Повідомлення # 112 |
 Выпускник
| не втикнув коли ти востаннє хотів(ла) інтиму?
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 00:31 | Повідомлення # 114 |
 Выпускник
| побухать нє,а ось випити можна було б то тебе можна привітати? і Катюшка х тобою коли ти востаннє хотів(ла) приєднатися до нас?
І тільки тих поважають мільйони, Хто поважає мільйони Я... Є тисячі доріг,мільйон вузьких стежинок, Є тисячі ланів,але один лиш мій... Ти знаєш, що ти - людина? Ти знаєш про це чи ні? Усмішка твоя - єдина, Мука твоя - єдина, Очі твої - одні. Сьогодні усе для тебе - Озера, гаї, степи. І жити спішити треба, Кохати спішити треба - Гляди ж не проспи! 
|
| |
|
|
|
|
| valo | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 00:39 | Повідомлення # 116 |
 Выпускник
| хотів на глобал Гезерінг....=( не вийшло... коли востаннє ти ходив(ла) на концерт? ну і як?
|
| |
|
|
| АЦЦКИЙ_АСМИНОК | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 21:21 | Повідомлення # 117 |
 Рядовой
| Осенью.Афигенно. гыгы не буду вас парить администрированием SUS'а =)) когда ты в последний раз находился в полнейшем афиге??(минут эдак на 5-7)
Лучше быть одному всю жизнь, Чем найти свой дом, И жить в нем с кем попало! Ты молчиш, ты не против лжы, Если в ней есть звон, звон металла!.. Белый флаг! Кровь ушла из вен, Липкий страх холоднее льда, Сделай шаг-города здаются в плен.. ..Без борьбы, без огня..Навсегда! "Кипелов" forever!!!
|
| |
|
|
| Selin@ | Дата: Вівторок, 24.07.2007, 21:46 | Повідомлення # 118 |
 ~$weetGirl~
| Сегодня... Когда вы в последний раз страдали из-за своей нерешительности?
Еще вчера я была без ума от него, а сегодня не могу смотреть в его сторону. Как изменчивы эти парни... Л - эти Ю - шесть Б - букв О - приносят В - много Ь - мук 
|
| |
|
|
|
|
| Психея | Дата: Середа, 25.07.2007, 10:11 | Повідомлення # 120 |
|
Сержант
| Странно-никогда,хотя в раннем младенчестве может Когда вы в последний раз ловили дождь на своих губах?
Не самозванка - я пришла домой И не служанка - мне не надо хлеба. Я - страсть твоя, воскресный отдых твой, Твое седьмое небо... - Возлюбленый! Ужель не узнаешь? Я ласточка твоя - Психея!
|
| |
|
|