|
Вопросом ответить на вопрос
|
|
|
|
| Amy_Lee | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 17:06 | Повідомлення # 617 |
 Полковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| $mile))), ай-ай-ай что ты имела ввиду этими словами???
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 19:24 | Повідомлення # 618 |
 Выпускник
| вам расшифровать? или сами додумаетесь?)))
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
|
|
| Amy_Lee | Дата: Понеділок, 25.06.2007, 20:27 | Повідомлення # 620 |
 Полковник
| $Лелек@$, я да, а ты догадалась?
|
| |
|
|
| Красавица666 | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 13:14 | Повідомлення # 621 |
|
Полковник
| а ты?
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила, Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя- Это право любого. Он ушёл навсегда, Но не надо другого! Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим!!! 
|
| |
|
|
|
|
|
|
| $mile))) | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 17:00 | Повідомлення # 624 |
|
Полковник
| А ты умная?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| КексеГ)) | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 22:43 | Повідомлення # 627 |
 Сержант
Група: Форумщики
| А те не пофиг? (с)
В мовчанні таїнство причини... Воно сильніше в`ялих слів, І розсипаються хвилини Краплинами земних дощів. І заховавшись у долонях, Згубились ниті до небес... Лиш тільки криком стук у скронях І подих на засув... А десь За океанами Розлуки, Де сонце гніздиться на ніч, Душа, закохана у звуки, Де кожна нота віч-на-віч...
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Вівторок, 26.06.2007, 23:20 | Повідомлення # 628 |
 Генерал-майор
| а може хватит спорить?
за окном льет дождь по щеке течет слеза ты меня не ждешь но я жду тебя ты где-то с другой а я здесь совсем одна на едине со своею болью и безответственной любовью пишите в асю:366684896 )))
|
| |
|
|
|
|
| Amator | Дата: Середа, 27.06.2007, 12:16 | Повідомлення # 630 |
 Выпускник
| а почему не?
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|