|
Щитаем
| |
| FLASH | Дата: Неділя, 20.05.2007, 15:10 | Повідомлення # 331 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| 303 Нет, но их можно не сдеть и прощай УГЛ...
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Неділя, 20.05.2007, 21:23 | Повідомлення # 332 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| 304, а у меня скора будет 25 гигов япошек, ваще полный руль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это благодаря одному человеку............................... Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА, я так рад, аж 25 гигов, о таком можно тока мечтать, но у упорных такие мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо тому человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| RESDENI | Дата: Неділя, 20.05.2007, 21:38 | Повідомлення # 333 |
|
Подполковник
| 305 гы шо за япошки??
ГЫ ГЫ Танк. тиха грязи не боиться... кхм.. зедсь могла быть ваша реклама... подумайте...
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 20.05.2007, 21:44 | Повідомлення # 334 |
 Генерал-майор
| 306 Хатч помешан...
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| RESDENI | Дата: Неділя, 20.05.2007, 21:46 | Повідомлення # 335 |
|
Подполковник
| 307 может лутше пусть китайцев собирает.. их больше... Оо
ГЫ ГЫ Танк. тиха грязи не боиться... кхм.. зедсь могла быть ваша реклама... подумайте...
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Неділя, 20.05.2007, 21:53 | Повідомлення # 336 |
 Kind_imp
| 308 я боюсь, что лет через 50 только китайцы жить будут
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:05 | Повідомлення # 337 |
 Генерал-майор
| 309 Нифига...
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:18 | Повідомлення # 338 |
 Kind_imp
| 310 они бысто размножаются, а так как в Китае запрещают иметь больше, чем одного ребёнка, они по всему миру поселяются и РАЗМНОЖАЮТСЯ !!!! Ну может не через 50, а через 100 лет
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Real_Punk | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:18 | Повідомлення # 339 |
 Выпускник
Група: Анархисты
| 310, я через 50 лет умирать не собираюсь
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живёт, Панк никогда не умрёт!
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:21 | Повідомлення # 340 |
 Генерал-майор
| 311 Может меня через 30 даже не будет, чего-то у меня короткая линия жизни на ладони...
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:24 | Повідомлення # 341 |
 Kind_imp
| 312 Real_Punk, я ж не говорила, что мы умрём, просто на китайцев, боюсь, станем похожи | Quote (FLASH) | | чего-то у меня короткая линия жизни на ладони... | FLASH, эт ты как определила?
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:25 | Повідомлення # 342 |
 Генерал-майор
| 313 Смотришь на руку а там твоя линия.
|
| |
|
|
| Altera | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:26 | Повідомлення # 343 |
 Генерал-майор
| 313 у меня тож короткая, но умирать я пока не собираюсь...
Все думают, что я садистка, но на самом деле это не так - у меня сердце ребенка! Вон оно - в банке с формалином. © Лассэ
|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:29 | Повідомлення # 344 |
 Генерал-майор
| 315 Altera, єто был 314
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Неділя, 20.05.2007, 22:29 | Повідомлення # 345 |
 Kind_imp
| 316 не знаю, как у вас, а у меня на руке линий много, поэтому та, что самая длинная, будет моей линией жизни
Повідомлення відредагував UdrtnMe - Неділя, 20.05.2007, 22:30 |
| |
|
|
|