|
ВИРЧЕНКО КОСТЯ
| |
| Amator | Дата: Середа, 11.04.2007, 18:59 | Повідомлення # 31 |
 Выпускник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (†Марьяна†) | | так давайте йому темну в школі зробимо)))) | не поможет... его кадато в прошлом году Чернов побил, так вирч на него до сих пор такое гонит... мне его так надоело уже слушать... тож мне "пуп земли"...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| †Марьяна† | Дата: Середа, 11.04.2007, 20:25 | Повідомлення # 32 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| Amator, тю так если его весь класс не любит, пошлите его нах.....
Любить - не значит быть любимым... Мечтать - не значит жить мечтой... Быть ангелом - не значит иметь крылья... И умереть - не значит обрести покой... Бежать от истины - не значит быть мудрее... Сказать"прости" - не значит осознать ошибок всех... Забыть - не значит вычеркнуть из сердца... Уйти - не значит скрыться от проблем...
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Четвер, 12.04.2007, 08:51 | Повідомлення # 33 |
 Выпускник
| И это все доказывает, что вы меня ОЧЕНЬ любите! †Марьяна†, это не поможет, поверь!
Я ВАС ЗАДОЛБАЛ? Я СТАРАЛСЯ! Я ВАС ОБИДЕЛ? ИЗВИНИТЕ, Я СПЕЦИАЛЬНО!
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Четвер, 12.04.2007, 19:10 | Повідомлення # 34 |
 Выпускник
| | Quote (Vieraa) | | И это все доказывает, что вы меня ОЧЕНЬ любите! | да, до гроба, твоего конечно...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 15:40 | Повідомлення # 35 |
 Майор
| | Quote (Amator) | | не поможет... его кадато в прошлом году Чернов побил, так вирч на него до сих пор такое гонит... мне его так надоело уже слушать... тож мне "пуп земли"... | я конечно..извиняюсь..НО вы так говорите...Чернов..Чернов..-.всех бъет...и не имеет никакого права это делать и почему вы ставите таких людей выше тех..кто на самом деле в чем то лучше ведь Костя даже половины вещей не позволит себе сделать ...которые делают другмие парни с вашего класса.научитесь понимаеть всех... ведь у каждого человека есть и положительные и отрицательные стороны..найдите консенсус
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 16:07 | Повідомлення # 36 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| чаво?
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 16:17 | Повідомлення # 37 |
 Майор
| я те в понедельник на уроке объясню
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 16:33 | Повідомлення # 38 |
 Выпускник
| | Quote (Leksa) | | я конечно..извиняюсь..НО вы так говорите...Чернов..Чернов..-.всех бъет...и не имеет никакого права это делать и почему вы ставите таких людей выше тех..кто на самом деле в чем то лучше ведь Костя даже половины вещей не позволит себе сделать ...которые делают другмие парни с вашего класса.научитесь понимаеть всех... ведь у каждого человека есть и положительные и отрицательные стороны..найдите консенсус | есть люди которые уважают меня и это радует! 
|
| |
|
|
| Amator | Дата: П`ятниця, 13.04.2007, 18:06 | Повідомлення # 39 |
 Выпускник
| | Quote (Leksa) | | НО вы так говорите...Чернов..Чернов | во первых: С Черновым я почти не общяюсь, но он по краене мере не ибёт мозги!!! | Quote (Leksa) | | всех бъет...и не имеет никакого права это делать | Во вторых: поверь, за то что делал Костя я бы на месте Валеры тож самое сделал... | Quote (Leksa) | | Костя даже половины вещей не позволит себе сделать ...которые делают другмие парни с вашего класса.научитесь понимаеть всех | например? | Quote (Leksa) | | ведь у каждого человека есть и положительные и отрицательные стороны.. | угу, точно... када я начал на него тут почучуть наганять, он почти перестал меня задалбывать... Знаш, может у него и есть много положительных сторон, но мне он в основоном показывает тока отрицательные... сам виноват, что я к нему так отношусь ... раньше я был о нём намного лучшего мнения... а счас...
|
| |
|
|
| Leksa | Дата: Субота, 14.04.2007, 10:43 | Повідомлення # 40 |
 Майор
| | Quote (Amator) | | во первых: С Черновым я почти не общяюсь, но он по краене мере не ибёт мозги!!! | ну может тебе и не ибёт..а вот другим....хотя я против Чернова ниче против не имею. | Quote (Amator) | | Во вторых: поверь, за то что делал Костя я бы на месте Валеры тож самое сделал... | Валеры.поступки бывают и не лучше.(опять же я на Валеру не гоню ) ну эт я те могу ток в асе ответить..не привселюдно | Quote (Amator) | угу, точно... када я начал на него тут почучуть наганять, он почти перестал меня задалбывать... так тебя и никто не заставляет с ним общаться... Знаш, может у него и есть много положительных сторон, но мне он в основоном показывает тока отрицательные... сам виноват, что я к нему так отношусь ... раньше я был о нём намного лучшего мнения... а счас... |
Добавлено (14.04.2007, 10:43) ---------------------------------------------
не общайся просто с ним
|
| |
|
|
| Amator | Дата: Субота, 14.04.2007, 18:04 | Повідомлення # 41 |
 Выпускник
| | Quote (Leksa) | | не общайся просто с ним | ага, легко сказать, када класуха нас вместе садит...
|
| |
|
| |
|
| Amator | Дата: Неділя, 15.04.2007, 01:15 | Повідомлення # 43 |
 Выпускник
| | Quote (mustang) | А етот бл* и*учий задр*тский дятел... Знаем такого долб*ба мну ето тело достало по полной Мляяяяяя | я конечно понимаю твоё отношение, но МОНА ПЛИЗ БЕЗ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА МАТОВ!!!! Школьный ведь сайт... тут маленькие дети иногда бывают...
|
| |
|
|
| Vieraa | Дата: Неділя, 15.04.2007, 11:42 | Повідомлення # 44 |
 Выпускник
| Заранее прошу прощение у всех кто не относится к этой теме(я писал ответ по не форматированному сообщению)! mustang, Олег Антоненко, ты тормоз(фото найду - кину)! Теперь слушай сюда: я с раннего децтва нелюбил неудачников, каким являешься ты(вечно нагнутый уеб с маленькими испуганными глазками) ты кому это говоришь? Ты человек, которого даже не все знают в классе! А кто знает, тот считает законченным неудачником! Чего ты достиг? А,...ну да, ты ПОСТУПИЛ в универ - великое достижение, как для такой тупой головы как ты! Так знай, я человек, который в данный момент может поступить в большинство универов Киева, не по оценкам, а по связям, кстати - БЕЗ ЕКЗАМЕНОВ! А,.... Ну да у тебя тоже есть связи только в ПИЩЕВОМ, будешь вместе с Шуткиным учится! Одна тупая голова хорошо, а две лучше! Твой ум сразу видно по твоему первому слову: "Аетот", разбираем ошибки(очень редко встречаются такие Дауны, которые могут в одном слове сделать 2 ошибки, при этом слово состоит из 4 букв): "Аетот" - во-первых, это два разных слова "А", и "етот", во-вторых человек даже не знает, что есть оборотная "Э",потому слово "этот" пишется так: "етот". (это был урок языка) а сейчас урок зоологии: Читаем дальше: "ипучий задротский дятел", теперь все вместе подумаем как это может выглядеть.............. Представили? Ну как, поиграло воображение? Так как я НИКОГДА не знал биологию, мне всеравно тяжело представить это ДОРОБЛО! При всем уважении к пернатым я бы не насмелился так их обидеть! Даже просто ипучий, так тут еще и задротский! Как можно жить с такими зверьми? У него видимо свой мир где обитают подобные звери! Но в этом предложении единственное радует: НЕТ ГРАМАТИЧЕСКИХ ОШИБОК!!!!!!!!Видимо эти слова у него главные, раз он их пишет грамотно! Смотрим дальше: "долб..ба", видимо это слово он ЯВНО знает, так, как вовремя вместо букв "ОЕ" ставит 2 точки, или, может он и это слово не знает, так и пропустил 2 точки, вдруг поймете! Дальше..... слово "мну", это что новый мат? Или ето просто лень НАСТОЛЬКО, что сложно написать слово "меня"? Теперь мы видим распространенную ошибку - слово "ето", он его снова пишет с ошибкой, но это ладно, радует одно, что нет приставки "А", столь распространенной у него! Дальше слово "тело", чтобы это значило? Я, как и обычно, называю себеподобных так, как и про себя считаю, делаем вывод: кто этот человек, и человек ли он? Как я знаю (я это плохо знаю, так как не учу биологию) тело - это это безчуственная груда костей, мышц, мяса и тд........ Кстати, кто разъяснит что значит слово "Мляяяяяя"? Или он явно перестарался, или он придумал новое слово, что сложно с его раскладом ума (а точнее с его отсуцтвием), можем его поздравить! Остальная часть сообщения СЛАВА БОГУ БЕЗ ОШИБОК, так как эти слова он использует часто! Так как я не ТАКОЙ СКУРПУЛЕЗНЫЙмы не будем рассматривать его подпись, которая явно унижает всех нас(при переводе, если учесть что я не знаю английский, и я смог перевезти, можно сказать про его словарный запас), ставя нас ниже этого ГЛИСТА! А если еще знать что интернет НАПОЛНЕН подобными сообщениями можем сказать что он и ничего не может придумать! Я думаю, Олег что я тебя и так очень унизил и так отсуцтвующую репутацию, ты впредь не будешь пускать слова на ветер! Иначе этому сообщению будет продолжение! Кстати, ты одним словом - НЕУДАЧНИК! И теперь это знает не только наш класс! P.S: прошу не удалять, не форматировать, не изменять, не корректировать в любом виде (все-таки моя тема и я в полной мере на нее отвечаю)!
Повідомлення відредагував Vieraa - Неділя, 15.04.2007, 11:42 |
| |
|
|
| Leksa | Дата: Неділя, 15.04.2007, 12:29 | Повідомлення # 45 |
 Майор
| да... "весело у вас в классе"
|
| |
|