|
Метал
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Четвер, 03.05.2007, 16:34 | Повідомлення # 17 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| | Quote (Amator) | | Рёпер хр*нов!!! (без обид | Блин мне это так нравится!Давайте обматерим друг друга а потом скажем "Не в обиду, просто не знал как иначе выразится!"
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 19:08 | Повідомлення # 18 |
 Левая рука админа
Група: Форумщики
| Нужно жить, уважая каждого, не смотря на то рэпэр он или рокер, зачем из-за этого спорить?
|
| |
|
|
|
|
| AngeLove | Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 00:14 | Повідомлення # 20 |
 Вынускник
| Club
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 13:04 | Повідомлення # 21 |
 Сержант
| блин вы шо читать не умеете?! тема про то КТО ЧТО ДЕЛАЕТ ПОД КАКУЮ МУЗЫКУ!!!! ппц.
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
| Hatch | Дата: Понеділок, 28.05.2007, 20:48 | Повідомлення # 22 |
 Левая рука админа
| Ну я например сейчас под музику лажу и флужу на этом форуме
|
| |
|
|
| Sancher™ | Дата: Середа, 30.05.2007, 14:59 | Повідомлення # 23 |
 Сержант
| Ну хоть шото. Так шо требую шоб тему вирнули наЗАД
...рэп\хипхоп...ВМХ(флэтленд)... ...Ибо узнал лишь Груду повержённых образов там, где солнце палит, А мёртвое дерево тени не даст, Ни камни сухие журчанья воды. Лишь Тут есть тень, под етой красной скалой Приди же в тень под етой красной скалой, И я покажу тебе нечто, отличное От тени твоей, что утром идёт за тобою... Я покажу тебе ужас в пригоршне праха... (Цы)СтивенКинг.Тёмная Башня. ЗЫ: Гопы маздай(каждому гопу - пегом по *блу). А так мыр))
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Четвер, 07.06.2007, 08:35 | Повідомлення # 24 |
 Подполковник
Група: Модераторы
| | Quote (Sancher™) | блин вы шо читать не умеете?! тема про то КТО ЧТО ДЕЛАЕТ ПОД КАКУЮ МУЗЫКУ!!!! | тема называется "Метал" эхь...что я скажу о металле? Корн уже давно покорили мое сердце, но только недавно стали моей любимой группой\одной из\. Слипкнот...хммм...ток недавно стали нравится. Раньше вообще не воспринимала. Рэп не варю. Но почему-то меня всегда привлекали мальчиги, слушающие рэп, по этому бу молчать)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| ангелина | Дата: Субота, 16.06.2007, 00:32 | Повідомлення # 25 |
 Сержант
| корн руледдд
люби и будь любимым..
|
| |