SITE LOGO
Понеділок, 09.02.2026, 18:48
Приветствую Вас Турист | RSS

Главная твой ангел хранитель... - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: goblin555  
твой ангел хранитель...
Белоснежк@Дата: Вівторок, 12.06.2007, 18:19 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Форумщики
Репутація: 69
Статус: Не на сайте
http://www.liveinternet.ru/tests.p....&order=
у меня :
Дух...

...призрак, неземная материя, бесформенное тело. В отличие от Светлого и Темного ангелов (посланники лишь одному человеку), Дух охраняет поколения. Хранит в себе их мудрость и является ее воплощением. Вероятно предок, кто-то из родственников. Незаметен, но всегда рядом. Чувства для Него не опасны, то же он прививает тебе. Этим можно объяснить твою сдержанность/скрытность. Больше полагаешься на голову, чем на сердце; тебе важны в первую очередь мысли. Духу следует доверять, но ответственность за чувства целиком лежат только на твоих плечах. Тем лучше, ибо любовь не должна зависеть от разума.

Повідомлення відредагував Белоснежк@ - Вівторок, 12.06.2007, 18:23

НаськаДата: Вівторок, 12.06.2007, 22:11 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Модераторы
Репутація: 49
Статус: Не на сайте
девушка....бледная кожа, белокурая; открытый честный взгляд, белоснежные крылья за спиной. Светлый ангел. Посланник Света, инь. Она не привыкла ко лжи, и потому никогда не даст тебе соврать самому себе. И потому, возможно ты знаешь о себе чуть больше, чем предполагаешь. Твой агел - само воплощение нежности и покорности, но Она ни за что не позволит управлять собой тем, кто этого не заслуживает, и тебя призывает к тому же. Она сильна, но легко поддается чувствам, темпераментна. Ни что иное, как любовь, может сыграть с Ней злую шутку. Будь осторожен/на в плане чувств. В остальном не сомневайся.

за окном льет дождь
по щеке течет слеза
ты меня не ждешь
но я жду тебя
ты где-то с другой
а я здесь совсем одна
на едине со своею болью
и безответственной любовью

пишите в асю:366684896 )))

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: