|
"какой ты ангел?( осторожно! можешь разочароваться)"
|
|
|
|
| FLASH | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 21:36 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| ты паришь в ночном небе то и дело сея и собирая звёзды, ты частенько отдыхаешь сидя на молодом месяце ты вполне безобидна если тебя не злить, но в противном случае ты можешь наслать страшное проклятие
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 21:51 | Повідомлення # 3 |
 Полковник
Група: Форумщики
| написали бы что для девушек тест................
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Середа, 13.06.2007, 18:52 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
Група: Форумщики
| ShyKiller, извиняюсь......... ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ эт тест только для девушек )))))))
|
| |
|
|