|
Легко ли вам хранить друг другу верность?
|
|
| кися | Дата: Неділя, 13.05.2007, 17:24 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| http://testsbox.ru/tests/239/

|
| |
|
|
| FLASH | Дата: Неділя, 13.05.2007, 17:28 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| Верность- качество для вас не очень важное. Вы можете позволить себе пофлиртовать с кем-то, причем решитесь ли вы на нечто большее, порой зависит от ничего не значащих мелочей. Но в то же время вы не хотите быть обманутым своей пассией. Романтические отношения с вашим партнером продлятся еще какое-то время, но ровно до тех пор, пока с вашим поведением будут согласны мириться. Какая-то хрень...
Муж - ето такое существо, которое вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил квартиру.
|
| |
|
|
| кися | Дата: Неділя, 13.05.2007, 17:34 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
| кста у меня точно такое же вышло...действительно хрень

|
| |
|
|
| Amator | Дата: Неділя, 13.05.2007, 20:32 | Повідомлення # 4 |
 Выпускник
| Легко ли вам хранить друг другу верность? Верность- качество для вас не очень важное. Вы можете позволить себе пофлиртовать с кем-то, причем решитесь ли вы на нечто большее, порой зависит от ничего не значащих мелочей. Но в то же время вы не хотите быть обманутым своей пассией. Романтические отношения с вашим партнером продлятся еще какое-то время, но ровно до тех пор, пока с вашим поведением будут согласны мириться.
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|