|
Какой тип женщин вам подходит больше всего?
|
|
| кися | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 09:17 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| http://testsbox.ru/tests/244/

|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 20:31 | Повідомлення # 2 |
 Выпускник
| Какой тип женщин вам подходит больше всего? Вам подойдет тихая, скромная и романтичная девушка, которая будет для вас не только хорошим другом, но и прекрасной любовницей. В семейной жизни вам с такой женщиной будет тепло и уютно, т.к. после напряженного рабочего дня вас всегда будут ждать уют и романтика. Однако, если вы хотите завести детей, то такая женщина слишком легкомысленна. ну не знаю... чтото похожее... частично... можно ещё и кое что добавить...
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
|
| |
|
|
| кися | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 21:13 | Повідомлення # 3 |
 Подполковник
| Amator, что добавить?

|
| |
|
|
| Amator | Дата: Вівторок, 15.05.2007, 22:23 | Повідомлення # 4 |
 Выпускник
| | Quote (Amator) | | Вам подойдет тихая, скромная и романтичная девушка, которая будет для вас не только хорошим другом, но и прекрасной любовницей | не очень тихая, в меру скромная, романтичная, раскованая... ну покачто только так подправил, насчёт друга и любовницы править не надо, всё как раз) кися, если надо подробности пиши в асю)
Эпидемия Кто любовь потерял – превращается в лёд, Кто её отыскал – никогда не умрёт… Король и Шут Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актёр, актёр-лицидей, добряк и злодей, не ради людей, а ради искусства… Ария Я свободен от любви от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра, в моей душе нет больше места для тебя! http://mymusic.pp.net.ua/ 
Повідомлення відредагував Amator - Вівторок, 15.05.2007, 22:23 |
| |
|
|
| кися | Дата: Середа, 16.05.2007, 16:20 | Повідомлення # 5 |
 Подполковник
| Amator, я твой идеал)))

|
| |
|
|
| Amator | Дата: Середа, 16.05.2007, 16:32 | Повідомлення # 6 |
 Выпускник
| | Quote (кися) | | Amator, я твой идеал))) | угу) знаю)
|
| |
|
|
| кися | Дата: Четвер, 24.05.2007, 05:48 | Повідомлення # 7 |
 Подполковник
| угу...знаешь..

|
| |
|
|
| Filin | Дата: Четвер, 24.05.2007, 15:14 | Повідомлення # 8 |
 Романтик
| Вам нужна не спутница жизни, а сопровождающая. Вы не стремитесь к созданию семьи и подсознательно ищите такую женщину, с которой не будет стыдно выйти в свет, показать ее друзьям. Что ж, это ваш осознанный выбор, но помните, что за внешней красотой часто скрывается внутреннее уродство.
Душа хочет романтики, а жопу всё несёт на приключения... Люблю я Динамо как свежее пиво, за то что Динамо играет красиво.
|
| |
|
|
| кися | Дата: Четвер, 24.05.2007, 17:01 | Повідомлення # 9 |
 Подполковник
| Filin, поверхностный...

|
| |
|
|
| Judgin | Дата: Понеділок, 18.06.2007, 16:36 | Повідомлення # 10 |
|
Подполковник
Група: Форумщики
| Вам подойдет тихая, скромная и романтичная девушка, которая будет для вас не только хорошим другом, но и прекрасной любовницей. В семейной жизни вам с такой женщиной будет тепло и уютно, т.к. после напряженного рабочего дня вас всегда будут ждать уют и романтика. Однако, если вы хотите завести детей, то такая женщина слишком легкомысленна. Может быть...........
Желание быть любимым сильнее чем любить!!!
|
| |
|
|