|
Обладаешь ли ты чувством прекрасного
|
|
| Katia | Дата: Четвер, 24.05.2007, 18:12 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Заходите на ссылку и проходите тест! http://testforall.narod.ru/t_w_pre.html
I will always love him, although he has only spoken to me once...
|
| |
|
|
| Avril | Дата: Середа, 06.06.2007, 20:23 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
Група: Форумщики
| Превосходно! Ваш вкус и стиль безупречны! Вы прекрасно чувствуете линии, пропорции, форму. Вам никогда не отказывает чувство меры. Вы знаток и ценитель всего прекрасного, будь то произведение искусства, платье или бокал вина. Стараетесь окружать себя красивыми вещами и людьми. Хорошо знаете тонкости человеческого восприятия. Умеете подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Окружающие пытаются разгадать загадку вашего шарма. Возможно, стоит направить свои способности в профессиональное русло. Вот мой результат.
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Середа, 06.06.2007, 20:35 | Повідомлення # 3 |
 Полковник
| Вы в курсе всех веяний моды, стараетесь им следовать. Но не слишком ли вы увлекаетесь? Вы похожи на школьницу, которая усвоила все правила, знает, что хорошо, а что не очень. Теоретически вы подкованы блестяще, а вот на практике чего-то не хватает. Может, немного оригинальности? Необходимо найти свою изюминку. Дайте волю чувствам и фантазиям! Мода проходит, а стиль, ваш единственный и неповторимый, остается. Впрочем, если вас все устраивает и вы не стремитесь к совершенству, то результат, набранный вами, совсем неплох. Во всяком случае, вам трудно оскорбить чье-то эстетическое чувство.
|
| |
|
|
| Наська | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 14:49 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| тест галимый!!!!!человек который создавал его имеет свое мнение о прекрасном!!!!!!!!у каждого человека свое мнение.........
за окном льет дождь по щеке течет слеза ты меня не ждешь но я жду тебя ты где-то с другой а я здесь совсем одна на едине со своею болью и безответственной любовью пишите в асю:366684896 )))
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 15:49 | Повідомлення # 5 |
 Подполковник
| а я не обладаю) гребу, что у мня там получилось, но у меня очень своеобразное представление о красоте...
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| Natalina | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 17:13 | Повідомлення # 6 |
 Майор
| По всей видимости, вы находитесь в поиске своего стиля. Непросто справиться с обрушившимся на вас потоком информации, рекомендаций, полезных и бесполезных советов. Представления о том, что красиво, а что "дурной тон", постоянно меняются. Внимательно отнеситесь к предлагаемым образцам, проанализируйте, что вам нравится, а что не очень. Не отвергайте мнения профессионалов. Пробуйте, экспериментируйте! Победите свою лень и нелепую мысль, что вам не дано быть художником. С хорошим вкусом не рождаются, чувствовать и понимать прекрасное тоже надо научиться. Сделайте свою жизнь красивой! Главное - желание и фантазия.
Мир остается таким же, только содержимого в нем становится все меньше и меньше... Фокус вовсе не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы остаться собой навеки... (Pirates of the Carribean: At the World's End) Чтобы достичь цели, надо, прежде всего, идти к ней. (Оноре де Бальзак) Если ты можешь передать словами то, насколько ты сильно любишь, значит любовь твоя - ничто. (Франческо Петрарка)
|
| |
|
|
| Белоснежк@ | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 18:16 | Повідомлення # 7 |
 Генерал-майор
| Вероятно, бессмертная фраза "о вкусах не спорят" относится именно к вам. Но подумайте, не слишком ли вы оригинальны и экстравагантны? Ваше своеобразное представление о красоте и гармонии многие сочтут просто отсутствием чувства меры и вкуса. Не отчаивайтесь! Работайте над собой! Стильных женщин каждый день показывают по телевизору, выберете то, что может подойти вам. Последите за новинками моды и дизайна, полистайте журналы. Можно обратиться за советом к мастерам-профессионалам. В любом случае вы находитесь в самом начале восхитительного пути к элегантности и шику. МНЕ ТАКОЕ НЕ НРАВИТСЯ,,,,...
|
| |
|
|