|
Проверь свою память)
|
|
| Katia | Дата: Четвер, 24.05.2007, 18:16 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| http://testforall.narod.ru/t_v_pam.html 
I will always love him, although he has only spoken to me once...
|
| |
|
|
| FLOWER | Дата: Четвер, 24.05.2007, 18:26 | Повідомлення # 2 |
 Подполковник
Група: Форумщики
| галимоватый тестик!
Ночь придает блеск звездам и женщинам
|
| |
|
|
| Avril | Дата: Четвер, 24.05.2007, 20:02 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Фу...
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Четвер, 24.05.2007, 20:54 | Повідомлення # 4 |
 Полковник
| уже минуту пялюсь на те 9 картинок, а нужные 25 так и не появились
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: П`ятниця, 25.05.2007, 09:33 | Повідомлення # 5 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Уровень узнавания: 100% Узнано фигур: 9 Неузнано: 0
|
| |
|
|
| Tycoon | Дата: Субота, 26.05.2007, 14:57 | Повідомлення # 6 |
 я опасное психически неуравновешанное сушество
| тупой тест
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
| |
|
|
| Aratitaritatara | Дата: Субота, 26.05.2007, 17:26 | Повідомлення # 7 |
 Battlefield 1942 fan and good player
| Уровень узнавания 90% Узнано фигур 7 Неузнано 2
|
| |
|
|
| Angel | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 14:27 | Повідомлення # 8 |
 Майор
| Aratitaritatara, у меня так же
Вены дорог, Дороги вен, Машинкой размажет По кирпичности стен Обломки империй, Элементы систем, И тот,кто был всем. Тот станет никем...
|
| |
|
|
| Kind_imp | Дата: Вівторок, 05.06.2007, 15:04 | Повідомлення # 9 |
 Kind_imp
| уровень узнавания 95%
Мы всего боимся, как и положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием. Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти. Высшая мудрость - философствуя, не казаться философствующим и шуткой достигать серьезной цели. Все с детства знают, что что-то невозможно, но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Жизнь - это миг. Её нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на чистовик.
|
| |
|
|
| Avril | Дата: Середа, 06.06.2007, 20:10 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| Уровень узнавания 90% Узнано фигур:7 Неузнано:2 ,:( печально
Are you aware of what you make me feel baby Right now i feel invisible to you, like i'm not real Didn't you feel me lock my arms around you Why'd you turn away Here`s what i have to say: I was left to cry there Waiting outside there Grinning with the wash stare Thats when i decided ..why should i care? -------------------------------------- You're so fine I want you mine You're so delicious I think about you all the time you're so addictive Don't you know What I can do To make you feel alright
|
| |
|
|
| Amy_Lee | Дата: Середа, 06.06.2007, 20:43 | Повідомлення # 11 |
 Полковник
| Avril, тоже самое. Уровень узнавания 90% Узнано фигур 7 Неузнано 2
|
| |
|