|
Давайте переставим разделы
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 12:55 | Повідомлення # 1 |
 Подполковник
Група: Модераторы
Статус: Не на сайте
| Легко заметить, что раздел про отношения гораздо популярней раздела Учителя и прочих разделов с тематикой про классы\паралели. давайте более популярные разделы поднимем вверх, а менее посещаемые соответственно вниз. +зачем эти разделения на "ученики сг" и "классы сг"? ведь если их сместить, количество постов в обоих разделах увеличится)
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| [maestro] | Дата: Понеділок, 11.06.2007, 14:58 | Повідомлення # 2 |
![[maestro]](/avatar/26/019870.gif) --==extr@lover==--
Група: Администраторы
| НЕНАДА!
Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren,Armin van Buuren
|
| |
|
|
|
|
| ShyKiller | Дата: Вівторок, 12.06.2007, 21:22 | Повідомлення # 4 |
 Полковник
Група: Форумщики
| тогда непопулярные разделы станут ещё менее популярны - НЕ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Середа, 13.06.2007, 14:23 | Повідомлення # 5 |
 Подполковник
| Quote (ShyKiller) тогда непопулярные разделы станут ещё менее популярны - НЕ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ мля...если они непопулярны, значит смысла в них нет. или хотя бы сместить некоторые разделы.
Она прошла, как каравелла по зеленым волнам, Прохладным ливнем после жаркого дня. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... тенденция аднака пашла...я вот тоже ХОЧУ ПАРНЯ, но темку создавать не буду...
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Середа, 13.06.2007, 14:34 | Повідомлення # 6 |
 Полковник
| тада ваще снести вё и оставить 2-3 раздела
"Time to die, poor mates, You made me what I am!" Ибу ибуди - ху_ида_о муди - [Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИНТЕРВЬЮ С ГОШЕЙ!!!!!!!! http://infostore.org/info/2970033 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что означает не хочу. то есть ты не болеешь? Заец! Перестань пасовать. я может тоже хочу пасовать, но мало ли, что я хочу....ладно... буду закругляться , а то я из-за тебя опаздывыаб в поликлинику(я собиралась в полчетвертого твыйти, а щас уже...не успею на велике из-за тебя покататься Писать транслитом всё равно что писать говном- вроде бы всё понятно, но читать неприятно Mandylion without a face Deathwish without a prayer End of hope End of love End of time The rest is silence
|
| |
|
|
| alive_n_out_of_control | Дата: Середа, 13.06.2007, 14:37 | Повідомлення # 7 |
 Подполковник
| ShyKiller, ну почему же 2-3? пишут во многих разделах, но есть ведь и разделы, куда вообще никто не заходит...
|
| |
|
|
| ShyKiller | Дата: Середа, 13.06.2007, 14:42 | Повідомлення # 8 |
 Полковник
| разделы тут нада не переставлять а переделывать скорее
|
| |
|
|