|
Сайт
|
|
|
|
|
| Midnight | Дата: Неділя, 13.05.2007, 21:19 | Повідомлення # 16 |
|
Лейтенант
Група: Форумщики
Статус: Не на сайте
| норм,иногда сидишь вечером идет дождь тебе так холодно и ты как обычно включаешь комп ,етот сайт и чувствуешь присутствие тех людей с кем ты учишся,в такие холодные и одинокие вечера согревает,но к счастью ето происходит не так часто)
|
| |
|
|
| [METALLIC] | Дата: Вівторок, 22.05.2007, 19:29 | Повідомлення # 17 |
|
Главный Администратор
Група: Администраторы
| Я тоже реально узнал очеееееееень много людей! Прошу прощения если не запоминаю с первого раза чьих-то имен Очень приятно что мои старания принесли кому-то что-то хорошее Спасибо всем огромное!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Середа, 23.05.2007, 23:11 | Повідомлення # 18 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| А можно ли на сайт побольше Кутлуху? (:
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| AngeLove | Дата: Середа, 23.05.2007, 23:48 | Повідомлення # 19 |
 Вынускник
| даешь фанклуб панкофф и неформалофф
Романтик..... Club,DAnce,minimal tech ELECTRO HOUSE - моя стихия Только потеряв всё,можно что-то приобрести (С) . В этом мире каждый хочет быть влюблен Каждый хочет счастлив быть Быть от одиночества спасен Я могу быть не прав Я могу просто быть Но лишь одиночество учит нас любить Я смотрю в отражение витрин Молодость горящих глаз среди понурых спин В этой пустоте жизненных тонов Яркой краской нас выделит ЛЮБОВЬ!!
|
| |
|
|
| XAXA | Дата: Четвер, 24.05.2007, 21:56 | Повідомлення # 20 |
 ЙА КРИВВЕТКО!!!БУГАГАГА
| | Quote (AngeLove) | | даешь фанклуб панкофф и неформалофф | КУТЛУХУ КРУЧЕ и ниипёт КЛУХУ РУЛИТ БУГАГА КУтлуху и пелотка лудшая ВОДКА
Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне[1943] Я знаю,никакой моей вины В том,что они-кто старше,кто моложе- Остались там,и не о том же речь, Что я их мог,но не сумел сберечь,- Речь не о том,но все же,все же...
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Четвер, 07.06.2007, 02:15 | Повідомлення # 21 |
 Лейтенант
| норм
|
| |
|
|
| Max | Дата: П`ятниця, 29.06.2007, 22:20 | Повідомлення # 22 |
 Сержант
| Не успел я написать и трёх постов, как мне подняли репутацию.Прикольно
|
| |
|
|
| Наська | Дата: П`ятниця, 29.06.2007, 22:34 | Повідомлення # 23 |
 Генерал-майор
Група: Модераторы
| сайт-отличный!!!!!!!!!!
за окном льет дождь по щеке течет слеза ты меня не ждешь но я жду тебя ты где-то с другой а я здесь совсем одна на едине со своею болью и безответственной любовью пишите в асю:366684896 )))
|
| |
|
|